Производство карамели
Приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа для нижнего и верхнего слоев
Процесс проводится в соответствии с тем, как это изложено для производства формового мармелада на агаре, с той лишь разницей, что конечная влажность сиропа устанавливается 22—23%.
Батоны укладывают на ленту транспортера резального агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Толщина долек 6—7 мм. При отсутствии …
В камере выстойки половинок зефира поддерживают в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относительную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …
' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …