Производство карамели

Глазирование на машине

20. Корпуса конфет, освобожденные от пудры и бра­ка, подаются вручную или самораскладом на раскла­дочный транспортер глазировочной машины. Темпера­тура корпусов, идущих в глазировку, должна быть не выше 28°. Проходя через глазироврчную камеру по сет­чатому транспортеру, корпуса покрываются глазурью, имеющей температуру около 32°.

21. Пройдя глазировочную камеру, корпуса с сетча­того транспортера переходят на ленточный транспортер и поступают в холодильный шкаф, внутри которого под­держивается температура в пределах 8—12°. Охлаждаю­щий воздух в шкафу движется со скоростью 2 м/мин. Время пребывания глазированных конфет в холодиль­ном шкафу 5—8 мин.

22. По выходе из холодильного шкафа конфеты сни­мают с полотна глазировочной машины вручную с по­следующей укладкой в лотки, с простилкой каждого ряда конфет бумагой, либо механизированным способом^

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.