Производство карамели

Охлаждение помадного сиропа и сбивание помады

10. Охлаждение помадного сиропа и сбивание по­мады производятся на помадном агрегате непрерывного действия (пушка). Готовый помадный сироп из вароч­ного котла подается плунжерным насосом через змее­вики варочной колонки в испаритель; уваренный в зме­евике помадный сироп имеет температуру 115—118°, а в испарителе благодаря отделению влаги доводится до содержания сухих веществ в пределах 87—89%. Из

Испарителя сироп через приемную воронку поступает в шнек помадосбивальной машины, где помада сби­вается И охлаждается. Охлаждение помады регулирует­ся подачей холодной воды в секции рубашки шнека. По выходе из шнека температура помадной массы должна быть: для сахарной помады в пределах 67—72°, для молочной в пределах 70—75°. Нельзя допускать переохлаждения помады, так как она от этого загу - . стевает.

В случае переохлаждения (ниже 40°) доступ холод­ной воды в рубашку шнека прекращают и включают для разогрева пар.

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.