Производство карамели

Машина для формовки карамели «Китайская смесь»

Машина формует карамель обкаткой разнообразной формы — шарик, ягоды, батончики и пр. Китайская смйсь! «выпускается смесью из пяти сортов: «Крыжов­ник», -«Фонарики», «Шарики», «іКизил», «Груша».

Карамель формуется тремя фигурными валиками, из - которых два являются собственно формующими, а тре­тий ^--поддерживающим карамельный батон. Машина имеет ^ восемь комплектов формующих валиков различ­ных профилей. Карамельный батон вкладывается между валиками для формовки автоматически, посредством клапана, который во время работы машины периодиче­ски поднимается и опуекается. В момент закрытия кла­пана карамельный батон спускается в воронку машины, ay g последующий, когда клапан автоматически откры­ваете^' отрезок батона падает в зазор между раздвину­тыми формующими валиками. Далее валики, сближаясь, закатйвавдт батон и режут его на отдельные карамельки, придавая Им соответствующую форму - После окончания формования валики автоматически раздвигаются, и го - тьваякарамель ноступает на охлаждение.

Перед началом работы валики предварительно про­гревают и смазывают растительным маслом.

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.