Производство карамели

Варка помадного сиропа

9. Горячий сахарный раствор, содержащий 78—82% сухих веществ (18—22% воды), из сборника насосом перекачивают в открытый варочный котел помадного - агрегата непрерывного действия, где уваривают до со­держания 83—847о сухих веществ при давлении пара в рубашке котла 5—6 ати, время уваривания 10— 12 мин. Перед варкой к сахарному раствору добавляют патоку или инвертный сироп согласно рецептуре, если изготовляется сахарная помада, и сгущенное молоко, •если изготовляется молочная помада. Инвертный сироп добавляют из расчета содержания в готовом помадном сиропе 7—8% редуцирующих веществ с учетом содер­жания редуцирующих веществ в инвертном сиропе и нарастания последних при варке в количестве 1%. «О

В процессе варки в открытом котле время от времени ■края борта котла замывают мокрой щеткой,

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.