Производство карамели

Варка помадного сиропа

9. Горячий сахарный раствор, содержащий 78—82% сухих веществ (18—22% воды), из сборника насосом перекачивают в открытый варочный котел помадного - агрегата непрерывного действия, где уваривают до со­держания 83—847о сухих веществ при давлении пара в рубашке котла 5—6 ати, время уваривания 10— 12 мин. Перед варкой к сахарному раствору добавляют патоку или инвертный сироп согласно рецептуре, если изготовляется сахарная помада, и сгущенное молоко, •если изготовляется молочная помада. Инвертный сироп добавляют из расчета содержания в готовом помадном сиропе 7—8% редуцирующих веществ с учетом содер­жания редуцирующих веществ в инвертном сиропе и нарастания последних при варке в количестве 1%. «О

В процессе варки в открытом котле время от времени ■края борта котла замывают мокрой щеткой,

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.