ПРОИЗВОДСТВО АЛЬТОЗНОЙ ПАТОКИ

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫПАРКИ

Первой операцией в подготовке выпарки к работе является заполнение водой барометрического ящика и включение вакуум - насоса, после чего открываются вентили оттяжек во всех кор­пусах выпарки.

Начальный сироп сиропным насосом закачивается в I корпус через два сиропных решофера, причем во II решофер подается пар. Поступление сиропа в I корпус прекращается, когда все три корпуса заполняются сиропом, причем при заполнении сиро­пом I корпуса в его паровую камеру начинается подача пара.

Уровень сиропа во всех корпусах выпарки регулируется си­ропными кранами, имеющимися на продуктовых линиях. Уро­вень сиропа в вертикальных аппаратах не должен превышать 2/з высоты поверхности нагрева, так как более высокий уровень отрицательно сказывается на циркуляции сиропа, теплопереда­че, производительности выпарки и может вызвать переброску сиропа в паровые камеры и конденсатор.

Густой сироп плотностью 55° Бр откачивается насосом из III корпуса и направляется через решофер в коробку перед косте - угольными фильтрами.

Во время работы выпарки ведется наблюдение за уров­нем сиропа и температурным режимом в корпусах, за работой автоматов-водоотводчйков и откачкой конденсата из сборников конденсата.

ПРОИЗВОДСТВО АЛЬТОЗНОЙ ПАТОКИ

ДРОБЛЕНИЕ СОЛОДА

Вскрытие клеток проросшего зерна облегчает извлечение ферментов, перевод их в состояние раствора и проникновение в подготовленную для осахаривания крахмальную клетку зерна. Для этой цели солод подвергается измельчению. Наиболее распространенным измельчающим …

Производство мальц-экстракта

В производстве мальтозной патоки солод является вспомо­гательным сырьем, расход которого не превышает 10% по отно­шению к исходному неосоложенному сырью. Ферменты солода играют роль катализаторов в процессах гидролиза крахмала, содержащегося в …

СГУЩЕНИЕ ПОДВАРЕННЫХ СИРОПОВ

Из ряда факторов, увеличивающих цветность сиропов в про­цессе их уваривания, отмечаем те, которые могут быть устра­нены путем соблюдения необходимого режима работы выпарных аппаратов: 1. Температура кипения сиропов при выпаривании оказывает …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.