ПРОИЗВОДСТВО АЛЬТОЗНОЙ ПАТОКИ

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫПАРКИ

Первой операцией в подготовке выпарки к работе является заполнение водой барометрического ящика и включение вакуум - насоса, после чего открываются вентили оттяжек во всех кор­пусах выпарки.

Начальный сироп сиропным насосом закачивается в I корпус через два сиропных решофера, причем во II решофер подается пар. Поступление сиропа в I корпус прекращается, когда все три корпуса заполняются сиропом, причем при заполнении сиро­пом I корпуса в его паровую камеру начинается подача пара.

Уровень сиропа во всех корпусах выпарки регулируется си­ропными кранами, имеющимися на продуктовых линиях. Уро­вень сиропа в вертикальных аппаратах не должен превышать 2/з высоты поверхности нагрева, так как более высокий уровень отрицательно сказывается на циркуляции сиропа, теплопереда­че, производительности выпарки и может вызвать переброску сиропа в паровые камеры и конденсатор.

Густой сироп плотностью 55° Бр откачивается насосом из III корпуса и направляется через решофер в коробку перед косте - угольными фильтрами.

Во время работы выпарки ведется наблюдение за уров­нем сиропа и температурным режимом в корпусах, за работой автоматов-водоотводчйков и откачкой конденсата из сборников конденсата.

ПРОИЗВОДСТВО АЛЬТОЗНОЙ ПАТОКИ

ФИЛЬТРАЦИЯ ЗАТОРА

К концу осахаривания сладкий затор представляет собой смесь, состоящую из Сахаров, декстринов, продуктов распада белковых веществ, находящихся в растворе, и большого количе­ства взвешенных веществ — таких, как клетчатка, росток, коа­гулированные …

Мальтозная Патока

Определение концентрации и кислотности кукурузной раз­водки. Плотность кукурузной разводки определяется ареометри - чески. После тщательного взбалтывания кукурузной суспензии в цилиндре замеры ареометром должны. производиться быстро, во избежание оседания муки. Кислотность …

ПРОИЗВОДСТВО ПАТОКИ

Э. А. ОБУХОВСКИЙ В рационе питания человека большое значение имеют саха­ра, которые служат основным материалом для восстановления энергии, затрачиваемой организмом на работу, и поддержания его жизнедеятельности. Потребность в сахаристых веществах …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.