ПРОИЗВОДСТВО АЛЬТОЗНОЙ ПАТОКИ

ЭНЗИМЫ ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБКОВ

В Советском Союзе и за рубежом в ряде отраслей пищевой промышленности используются ферменты, образующиеся в ре­зультате жизнедеятельности некоторых видов плесневых гриб­ков — аспергиллюс сризе, асперглллюс нигер и пр.

В энзиматическом комплексе этих грибков особое значение имеет группа амилолитических и протеолитических ферментов, которые по своей активности значительно превосходят ферменты солода.

Применение плесневых грибков в пивоваренной и спиртовой промышленности дает положительные результаты.

ПРОИЗВОДСТВО АЛЬТОЗНОЙ ПАТОКИ

ФИЛЬТРАЦИЯ ЗАТОРА

К концу осахаривания сладкий затор представляет собой смесь, состоящую из Сахаров, декстринов, продуктов распада белковых веществ, находящихся в растворе, и большого количе­ства взвешенных веществ — таких, как клетчатка, росток, коа­гулированные …

Мальтозная Патока

Определение концентрации и кислотности кукурузной раз­водки. Плотность кукурузной разводки определяется ареометри - чески. После тщательного взбалтывания кукурузной суспензии в цилиндре замеры ареометром должны. производиться быстро, во избежание оседания муки. Кислотность …

ПРОИЗВОДСТВО ПАТОКИ

Э. А. ОБУХОВСКИЙ В рационе питания человека большое значение имеют саха­ра, которые служат основным материалом для восстановления энергии, затрачиваемой организмом на работу, и поддержания его жизнедеятельности. Потребность в сахаристых веществах …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.