Яичница

И напоследок

Я хотел бы кратко обрисовать, что осталось. Китайскую экзотику - ростки бамбука - добавлять в яичницу, мне кажется, не так интересно, как спаржу. Спаржа гораздо мягче, а странный восточный аромат не стоит жесткости побегов. Впрочем, буду рад, если найдется вариант и для бамбука. Папоротник-орлятник растет у нас на Дальнем Востоке и продается по всей стране корейцами, к сожалению, уже в обработанном виде. Он тоже жестковат, но если его мелко нарезать и предварительно обжарить, то он годится для яичницы.

Сложнее со свеклой. Можно делать омлет со свеклой, тушеной в сливках, можно использовать молодую свекольную ботву или листовую свеклу мангольд. При жарке свекольные листья благоухают, как щавель, но остаются жесткими. Если их совсем утушить, то пропадает запах. Пастернак близок к сельдерею, но мне кажется, что он несколько груб и резок запахом. Патиссон нежнее кабачка, его можно применять точно так же, только чистить труднее, поскольку форма у него необычная.

Случайно у меня получился омлет с панировочными сухарями. Я жарил камамбер и соединил все, что осталось. Оказалось очень вкусно. С тех пор не могу подобрать пропорции: каждый раз новый вкус.

Есть еще масса блюд, куда входят яйца, но, наверное, нельзя объять необъятное. А хочется!

Добавить комментарий

Яичница

Цена камчатской яичницы

Некоторые яичницы справедливо могут считаться самыми дорогими в мире. Но мир очень неоднороден. Артишоки - обычный продукт в Испании, трюфели - не дефицит в южной Франции, камчатский краб -норма для …

Собаки Павлова

Во время защиты кандидатской диссертации по экспериментальной физике я решил поставить наглый эксперимент по психологии. В середине труда я поменял местами два листа так, что прочитать было невозможно. И стал …

Чтобы сохранить вкус

Омлет (от латинского ameletta, что можно перевести как плоская еда - блин по-нашему) - это форма яичницы. Основная его особенность в том, что яйца взбиваются с молоком и загустителем (это …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.