ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Производство пирожных «Картошка» на механизированных линиях

Рецептурная смесь из крошки, сливочного крема и эссенции пе­ремешивается в тестомесильной машине в течение 10... 15 мин (рис. 41). Далее масса проходит устройство для формования и в виде откалиброванных заготовок поступает под бункер, заполненный помадой (25...30°С). В нижней части бункера установлен насос - дозатор, который непрерывно покрывает поверхность заготовки помадой.

Слой помады охлаждается воздухом, подаваемым вентилятором. Охлаждение помады приводит к образованию на ее поверхности тонкой корочки. Температура помады после охлаждения не долж­на превышать 22 °С, чтобы крем не расплавился.

Сливочный крем наносится на помаду в виде фигурного жгути­ка с помощью шнекового нагнетателя.

После отделки изделия вручную снимаются с конвейера, укла­дываются в бумажные капсюли и лотки.

Производительность линии составляет 25 шт./мин. Габаритные размеры - 3000 х 2000 х 1500 мм. Число обслуживающего персона­ла - 4 человека.

Производство пирожных «Картошка» на механизированных линиях

Кроме перечисленных выше на предприятиях отрасли работа­ют следующие поточные механизированные линии: производства

Тортов длительного хранения «Чародейка» и «Москвичка» (Фран­ция), производства тортов «Птичье молоко» (Россия) и др.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ И МЕТРОЛОГИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ изданий

Стандартизация, сертификация и метрология играют важную роль в организации производства мучных кондитерских изделий высокого качества и дальнейшей реализации готовой продукции. Стандартизация является деятельностью, направленной на раз­работку и установление требований, норм …

ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. СРОКИ ГОДНОСТИ ИЗДЕЛИЙ

Мучные кондитерские изделия отличаются большим многооб­разием, несмотря на то, что используется одно и то же основное сырье - пшеничная мука (в редких случаях ржаная, овсяная, куку­рузная) и сахар-песок. Это связано …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.