Технология переработки плодов и ягод
Указатель литературы
Горфункель И. И., Михаленко В. Е. Практические работы по товароведению продовольственных товаров. - М.: Экономика, 1983. - 280 с.
Кац З. А. Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность. 1984. - 216 с.
Казаков В. Д. Стеклянная тара в пищевой промышленности. - М: Пищевая промышленность, 1979.- 176 с.
Назарова А. И., Фан-Юнг А. Ф Технология плодоовощных консервов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 240 с.
Наместников А. Ф. Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах. - М.: Россельхозиздат, 1983. - 189 с.
Самсонова А. Н. Новое в ассортименте и производстве фруктовых консервов. - М.: Пищевая промышленность, 1976. 1137 с.
Скрипников Ю. Г. Хранение и переработка овощей, плодов и ягод. - М.: Агропромиздат, 1986. - 208 с.
Сенькин Е. Г. Охрана труда и пищевой промышленности. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. 248 с.
Справочник технолога плодоовощного консервного производства Под ред. В И. Рогачева. - М.: Легкая и пищевая промышленность. 1983.-408 с.
Химический состав пищевых продуктов под ред. И. М. Скурихина и В. А. Шатерникова. - М.: Легкая и пищевая промышленность. 1984.-328 с.
Ястребов С. М. Справочник мастера консервного производства. - М.: Пищевая промышленность. 1980. - 208 с.