Proteinchik — Протеины для роста мышц
Увеличение мышечной массы – цель многих спортсменов, особенно актуальная в среде бодибилдеров. Какие меры следует принимать, чтобы прогрессировать и максимально быстро и безопасно достичь своей мечты?
Наращивание массы мышечной помогает сформировать более спортивное телосложение и увеличить свои контуры. Чтобы быть эффективным, необходимо соблюдать несколько важных правил, касающихся, прежде всего, диеты и занятий спортом.
Необходимо сосредоточиться на силовых тренировках, с помощью которых можно постепенно наращивать мышцы, и на диете с правильным распределением белков и других ценных компонентов, которые ускоряют рост мышц и облегчают достижение желаемой фигуры.
Увеличение мышечной массы – мечта многих мужчин и женщин. Даже худощавый человек может с помощью соответствующих упражнений и диеты значительно повлиять на свою фигуру, приобретая большие и лучше очерченные мышцы. Однако это непростой процесс, и без надлежащей подготовки, знаний и настойчивости вы можете быстро столкнуться с трудностями на этом пути. Хотя большинство людей знают, что увеличение мышечной массы проблематично без надлежащих тренировок, проблема диеты также очевидна. Между тем, вы можете тренироваться очень много и с большой нагрузкой, и при этом не добиться слишком большого прогресса, поскольку организм нуждается в достаточном количестве белков, калорий и других микроэлементов, необходимых для наращивания и регенерации мышечной массы.
Очень важно достаточное количество протеина, принимаемого вместе с едой. Он играет главную роль в построении мышц, поэтому, если он отсутствует в рационе спортсмена, желаемого увеличения массы мышечной будет невозможно достичь. Человеку, который интенсивно тренируется, необходимо ежедневно потреблять от 1,5 г до 2 г белка на килограмм массы тела. Это довольно большое количество, которое может быть трудно включить в свой рацион. На помощь приходят белковые питательные вещества, которые позволяют пополнить количество аминокислот в меню и тем самым способствуют быстрому увеличению массы.
- Концентрат белка сывороточного – это самый популярный тип, используемый в питательных веществах для массы, имеющий до 70-80% содержания белка. Его получают из молока с помощью микро-и ультрафильтрации. Он содержит небольшое добавление жиров и углеводов, улучшающих его вкус.
- Изолят белка сывороточного (содержание протеина до 90%), получаемого при низкой температуре. Быстро всасывается и содержит некоторое количество жиров и углеводов.
- Гидролизат белка сывороточного (содержание протеина до 95%). Является самым чистым и наиболее абсорбируемым типом среди всех сывороточных белков. Получен в процессе гидролиза.
Источник: https://proteinchik.com.ua/sportivnoe-pitanie/protein