ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Немеханизированный способ {применяется на некоторых технически малооснащенных предприятиях)
Банки с консервами после охлаждения вручную перетирают ветошью или опилками и направляют на склад для временного хранения.
Перед отгрузкой банки сортируют и повторно перетирают, затем вручную 'или с помощью машины этикетируют, вручную упаковывают в ящики и укладывают в штабеля.
Нечасто в жизни встречается идея бизнеса, в реализации которой может помочь пристрастие человека к рыбной ловле. Производство рыболовных блесен - как раз такой вариант. Ведь чтобы производить качественный товар, необходимо …
Продуктовые расчеты выполняют при изготовлении консервов новых видов, проектировании рыбоконсервных предприятий, их реконструкции, учете расхода сырья и вспомогательных материалов. При составлении продуктовых расчетов определяют: 1) период загрузки завода сырьем; 2) …
Все работники рыбоконсервных заводов проходят курс обучения и инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии. Лица, поступающие на рыбоконсервные предприятия, проходят инструктаж независимо от занимаемой должности. Работники основных цехов, кроме …