ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

«ИЛЬКА С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Эти консервы вырабатывают из каспийской кильки, разде­ланной на тушки, обжаренной в растительном масле или под­сушенной, уложенной в банки с овощами и залитой томатным соусом.

Для приготовления овощного гарнира используют жареные морковь и лук. Свежую морковь (МОЮТ в проточной воде, среза - 4 ют ботву и тонкие корни, очищают кожицу, еще раз моют и измельчают на шинковальной машине, затем обжаривают в ра­стительном масле при температуре 115—120° С до готовности (ужарка 30—35 %) •

Свежий репчатый лук очищают, удаляя покровные листья, корневую мочку и верхнюю заостренную часть, измельчают на шинковальной машине и обжаривают в растительном масле при температуре 120—130°С (ужарка 50—55%).

Обжаренные овощи — морковь и лук — перемешивают и на­правляют на расфасовку.

В промытые и прошпаренные банки заливают часть томат­ного соуса, укладывают обжаренные кильку и овощи и залива­ют остальной томатный соус.

На производство 1 туб консервов расходуют

Компоненты Количество, кг

Килька жареная (охлажден-

TOC o "1-5" h z ная) или подсушенная. . 110

Морковь жареная...................... 60

Лук жареный............................. 6

Томатный соус.......................... 174

Наполненные банки укупоривают на автоматических зака­точных машинах и затем стерилизуют.

ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Производство рыболовных блесен в домашних условиях

Нечасто в жизни встречается идея бизнеса, в реализации которой может помочь пристрастие человека к рыбной ловле. Производство рыболовных блесен - как раз такой вариант. Ведь чтобы производить качественный товар, необходимо …

ПРОДУКТОВЫЕ РАСЧЕТЫ В РЫБОКОНСЕРВНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Продуктовые расчеты выполняют при изготовлении консервов новых видов, проектировании рыбоконсервных предприятий, их реконструкции, учете расхода сырья и вспомогательных мате­риалов. При составлении продуктовых расчетов определяют: 1) период загрузки завода сырьем; 2) …

ИНСТРУКТАЖ РАБОТНИКОВ РЫБОКОНСЕРВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ САНИТАРИИ

Все работники рыбоконсервных заводов проходят курс обуче­ния и инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии. Лица, поступающие на рыбоконсервные предприятия, проходят инструктаж независимо от занимаемой должности. Ра­ботники основных цехов, кроме …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.