Производство карамели

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА АПЕЛЬСИНОВЫЕ И ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА

Производство складывается из следующих стадий: подготовка сырья (в том числе замочка, набухание и промывание агара);

Приготовление агаро-сахаро-паточного (клеевого) си­ропа для батонов и корочки;

Охлаждение и разделка клеевого сиропа; разливка, студнеобразование, выборка батонов и вы­стойка их;

Разделка массы для цветного слоя корочки; приготовление сбитой массы для белого слоя корочки;

Разливка и застудневание цветного и белого слоя ко­рочки;

Завертка батонов, обсыпка, укладка на доски и выстойка их;

Резка батонов и обсыпка долек сахаром;

Сушка долек и охлаждение их;

Укладка, упаковка и маркировка.

1. Подготовка сырья

Подготовка сырья всех видов проводится тем же по­рядком, как это изложено для желейного мармелада на а^аре.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.