Производство карамели

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО МАРМЕЛАДА

Непрерывно действующий змеевиковый аппарат для варки мармеладной массы

Техническая характеристика

Производительность в кг/час:

По мармеладной массе...................................................... 700—750

Ио формовому мармеладу............................................... 620—660

Поверхность нагрева в м2................................ 7,5

Давление греющего пара в ати.... 1,8—2,2

2. Сферический вакуум-аппарат для варки мармеладной массы

Техническая характеристика

Емкость в л............................................................................. от 150

До 1000

Производительность по сваренной массе

В кг/час.................................................................................. 300-2000

Давление греющего пара в ати.... 3—4

Разрежение по вакуумметру в мм рт. ст 400—$00 Мощность, электродвигателей для приво­да мешалки и мокро»оздушного

Насоса в кет................................................................... 2

Габаритные размеры в мм:

Длина . ........................................................................................ 980

Ширина...................................................................................... 1571

Высота............................................................. • . . 2150

Вес в кг............................................................................ 520

3. Универсальный варочный вакуум-аппарат для варки мармеладной массы

Техническая характеристика

Производительность по мармеладной

Массе в кгічас................................................................. 200-250

Рабочая емкость верхнего котла в л. . 60

Давление греющего пара в ати.... 5—6

Число оборотов мешалки в минуту... 110

Мощность установки в кет.......................................... 3,4

Габаритные размеры в мм:

Длина............................................................................... 147,3

Ширина . ..................................................................................... 887

Высота............................................................................. 1675

Вес в кг............................................................................ 735

4. Агрегат для разливки мармеладной массы, формования штучного мармелада и студнеобразования его с выборочным механизмом

Техническая характеристика

Производительность в кг\час:

По мармеладной массе.................................................. 300—675

По готовому мармеладу............................................... 265—600

Число отливок в минуту. . ................................................. 22 — 49

Скорость формующего транспортера

В м\мин............................................................................ 1,03-2,26

Мощность электродвигателя в item... 22 Габаритные размеры в мм:

Длина............................................................................... 26 400

Ширина...................................... •.................................... 1400

Высота............................................................................. 1650

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.