Производство карамели

Приготовление яблочно-сахаро-лактатной смеси

Яблочно-сахаро-лактатную смесь составляют на ос­нове рецептур с учетом указаний лабораторий об опти­мальном соотношении яблочного пюре и сахара примени­тельно к купажированному яблочному пюре, идущему в. работу в данный момент.

Яблочное пюре из сборника смесителя для купажиро­вания пропускают через контрольную протирку — сито с отверстиями диаметром не более 1 мм, затем отвешива­ют его в количестве, необходимом для полсменного (при­мерно) запаса, и направляют в сборник-смеситель ре­цептурной смеси.

7 Вслед за яблочным пюре в тот же смеситель залива­ют на«:ходу мешалки 40%-ный раствор молочнокислого (или лимоннокислого) натрия в количестве, устанавлива­емом лабораторией в зависимости от кислотности яблоч­ного пюре. Лактат натрия может быть заменен динат - рийфосфатом в количестве до 0,5% соли (Na2HP04- 12Н20) по весу мармелада.

Отвешивают и засыпают в тот же рецептурный сме­ситель просеянный и пропущенный через магнитный уло­витель сахарный песок в количестве, необходимом на полсмены.

Смесь перемешивают и затем, не останавливая ме­шалки,. пускают полученную рецептурную смесь по мере потрещюсти на варку.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.