Производство карамели

Приготовление пралине для корпусов

72. Приготовление массы для корпусов. В микс-машину загружают сироп, приготовленный по п. 71, вносят в смесь тертое ядро арахиса или ореха. Все перемешивают 15—20 мин. при температуре 40—50°. По­лученную массу переносят в сборник емкостью около 250 л и используют для 'получения корпусов конфет про­каткой и резкой.

73. Прокатка конфетной мавссы осущест­вляется на прокатной машине три температуре 50—60р на отдельные пласты; вес каждого пласта до 2,2 кг. При' прокатке верхнее и нижнее полотно припудривается. слег­ка сахарной пудрой, смешанной с порошком кака©-или измельченной какавеллой (для «Кавказских»), ТоАщина прокатываемых пластов около 10—11 мм.

Прокатные пласты принимаются на фанерные листы.

74. Р е з к а на машине. Пласты режут на машине с дисковыми ножами вдоль и поперек и ставят на полки тележки. Выстойка длится не менее 2» час.

Отходы в виде обрезков возвращаются в микс-маши - ну при составлении смеси или в сироп из отходов.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.