Производство карамели
Механизм для обметания пастилы
Механизм предназначен для удаления излишков пудры с поверхности пастилы после обсыпки ее.
Механизм гіредставляет собой ленту, натянутую' на два барабана, с укрепленными на ней волосяными щетками.
Монтируется механизм над укладочным конвейером вместе с закрытым кожухом, рабочее пространство которого роединяется с, аспирационныМ устройством уста - ковки для опудривания пастилы. Более тяжелые частицы сахарной пыли оседают в рукавном фильтре.
Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформированные края, после чего на другом столе …
Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнекового дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …
Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по установленным лабораторией дозировкам красители, эссенцию, кислоту при тщательном перемешивании. Желейная масса поступает затем в бункер разливочной головки.