Производство карамели

КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТИЛЫ И ЗЕФИРА

В программу текущего контроля производства, осу - . ществляемого цеховой лабораторией и технологом цеха, входят:

1) контроль качества сырья, вспомогательных мате­риалов, полуфабрикатов в соответствии с требованиями ГОСТов, ТУ и ВТУ;

2) подбор сырья для рецептурных смесей в соответ­ствии с действующими рецептурами и с учетом каче­ства каждой поступающей партии основного сырья;

3) контроль технологических процессов производ - ' ства;

4) контроль качества готовой продукции - Определения рН и SO2 рассматривают периодически

Для цехового контроля в зависимости от наличного штата и оборудования.

Объект и участок производства

Ноиер ГОСТ», ТУ ИЛИ ВТУ

Какие показатели проверяются

Метод контроля

К 0 И Т р

Готовые из­делия, уклад­ка (и экспеди­ция)

Оль к а ч е

ГОСТ 6441-52

С і в а готовых

Влажность, со­держание редуци­рующих веществ, кислотность, ос­таточное содержа­ние S03

Изделий

По ГОСТам 5896-51; 5904-51

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.