Производство алкоголя
Методы холодной очистки спирта
Очистка спирта путем дистилляции и ректификации относится к горячим методам очистки. В основе ее лежат физические явления испарения и конденсации. Наряду с этими методами очистки, начиная с XVI — XVII вв. и до начала XX в. развивались и широко использовались методы холодной очистки спирта, не основанные на перегонке. В зависимости от используемых при этом процессов, их можно условно разделить на физические, химические и комбинированные методы. В последних одновременно Используются комбинации физических и химических процессов. Некоторые их них применяются в промышленном производстве водки (но не спирта) и в настоящее время.
Открытие производства в провинциальном городе может быть выгодным и прибыльным делом, особенно если вы правильно подходите к планированию и имеете достаточно знаний о бизнесе. При открытии производства в провинциальном городе …
Зразок якості в індустрії алкоголю є спирт Пшенична сльоза. Зовні це прозора рідина, яка має особливий смак та ароматичні властивості. Відсоток шкідливих речовин у складі продукту мінімальний. Такий результат досягнуто …
Этиловый спирт может производиться из самого разного органического сырья, начиная от изысканных фруктов, заканчивая опилками и органическими отходами. Получить химически чистое вещество в реальных условиях невозможно, поэтому основа, из которой …