Машины и аппараты пищевых производств

Показатели ремонтопригодности

Под оперативным временем технического обслуживания (ремонта) понимаются затраты времени исполнителя на опера­ции технического обслуживания (ремонта), определяемые конст­рукцией и техническим состоянием изделия. Оперативное время состоит из вспомогательного и основного.

Вспомогательное время - это время, затрачиваемое исполни­телем на подготовку изделия к техническому обслуживанию (ре­монту) и восстановление исходного положения частей изделия после окончания технического обслуживания (ремонта). В тече­ние вспомогательного времени изделие подготовляют к выполне­нию операций технического обслуживания (ремонта) путем его частичной разборки и снятые сборочные единицы и детали уста­навливают в исходное положение после окончания операций тех­нического обслуживания (ремонта).

Основным временем считается часть оперативного времени, затрачиваемого на выполнение операций технического обслужи­вания (ремонта) без учета вспомогательного времени. В течение основного времени технического обслуживания (ремонта) непо­средственно выполняют операции контроля, регулировки и под­тяжки креплений. Соотношение основного и вспомогательного времени является важной характеристикой технологичности из­делий при техническом обслуживании и ремонте.

Оперативное время вместе с подготовительно-заключи­тельным, дополнительным и временем ожидания составляет об­щее время, затрачиваемое исполнителем на техническое обслу­живание или ремонт изделия.

Под подготовительно-заключительным временем техниче­ского обслуживания (ремонта) понимается время, необходимое исполнителю на подготовку и-приведение в порядок рабочего места и материальных средств (стационарного и передвижного оборудования, инструмента, материалов, запасных частей) перед началом технического обслуживания (ремонта), в процессе и по­сле его завершения, а также на получение задания, инструктаж и ознакомление с технической документацией. Под дополнитель­ным временем технического обслуживания (ремонта) понимается время, затрачиваемое на отдых и личные надобности.

Машины и аппараты пищевых производств

Формы для хлеба — отличные инвентарь для домашней пекарни

Хлеб - один из самых популярных и любимых продуктов в мире. Его аромат и вкус способны поднять настроение и утолить голод. И если вы страстный любитель хлебопечения или только начинающий …

Промышленные фаршемешалки

Для бесперебойной работы и максимального удобства при изготовлении мясной продукции не обойтись без надежной и качественной специализированной техники.

Производство посуды

Посуда вошла в нашу жизнь и обыденность ещё с древних времен, но её покупка и продажа является до сих пор актуальна. За счет высокого качества керамики и длительности эксплуатации, посуда …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.