Луцк

Юрий Цейко: Узнайте вкус и запах домашней выпечки в печеньи «Ласка»

Юрий Цейко: Узнайте вкус и запах домашней выпечки в печеньи «Ласка»Полакомиться сладостями любит практически любой из нас. Даже суровые взрослые люди не прочь насладиться вкусом неплохого печенья за чашечкой жаркого чая. Умопомрачительный запах печенья в мгновение переносит нас в мир юношества. Но для того, чтоб все это состоялось согласно нашему «сценарию» следует выбирать только то печенье, о котором вправду можно сказать: «Как домашнее...»

Около 40 годов назад родился человек, о котором знает практически каждый волынянин - Юрий Цейко. Он удачно продолжает ведение домашнего бизнеса и на сегодня управляет наилучшей в западной Украине пекарней «Ласка», занимающейся созданием печенья. Его ведение бизнеса отличается смелостью, самостоятельностью и необычным подходом. Это человек, у которого стоит поучиться, и с которым стоит познакомиться.

Юрий, на сегодня Вы - бизнесмен, о котором можно сказать «успешный человек». С чего начались Ваши 1-ые трудовые будни? И каким был 1-ый заработок?

В четвертом классе летом мы с одноклассниками прогуливались работать на хозяйственный двор в сельском предприятии. Это и были мои 1-ые трудовые будни.

Планировали ли Вы с юношества присоединиться к семейному бизнесу?

С юношества, естественно, не планировал. Но желание зарабатывать средства у меня было всегда. Я знал, что кое-где в перспективе буду работать и зарабатывать без помощи других, и не буду просить средства у родителей.

Когда и при каких обстоятельствах сделали 1-ые шаги к созданию фабрики?

Как всем понятно, после распада Русского Союза в Украине начали массово запираться фабрики, фабрики и другие предприятия. Людям, которые ранее на их работали, необходимо было за что-то жить. И многие украинцы «бросились» в торговлю. Это было время, когда практически каждый ехал из Польши с большими баулами «дефицита».

Вот тогда в Луцке закрылся кондитерский цех, который находился в районе жд вокзала. Мы же, в свою очередь, решили открыть таковой цех и занять опустевшую нишу на украинском рынке производства печенья.

Толчком к открытию конкретно пекарни стало то, что мы возили такую ??продукцию из Польши. Потом стало ясно, что ее без заморочек можно создавать и в Украине. Все составляющие для этого есть, необходимо только работать. Так и началась наша история, которая потом переросла в пекарню больших масштабов.

При каждой мельчайшей способности мы старались и стараемся по нынешний денек наращивать объемы производства, ведь мощности пекарни «Ласка» позволяют расширяться. Этому также интенсивно содействуют наши партнеры по сотрудничеству.

У Вас в семье была традиция печь печенье?

Я думаю, что в западной Украине такая традиция царствует в каждом доме. Мы не были исключением. Потому в нашем доме часто можно было повстречать запах только-только испеченного печенья.

А Вы любите полакомиться печеньем?

Естественно! И необходимо отметить, что и на данный момент мы производим только то печенье, которое любим и которое отвечает по вкусу нашим высочайшим требованиям.

Юрий Цейко: Узнайте вкус и запах домашней выпечки в печеньи «Ласка»Вы произнесли о собственных требованиях к качеству печенья... Хотелось бы выяснить, как конкретно качество контролируется на Вашей пекарне?

Это осуществляется при помощи входного контроля на составляющие, что используется при производстве печенья. Все ингредиенты, которые мы используем при выпечке, затариваются тоже под серьезным контролем. Сначала, мы их покупаем только у компаний, которые имеют надлежащие сертификаты свойства, заключения санэпидемстанции. Привлекаем также много товаров местного производства, включая сахар и муку. Так как мы знаем, что санстанция кропотливо инспектирует не только лишь нашу продукцию, да и продукцию всех волынских производителей, считаем верным решением использовать муку конкретно местного производителя. Ведь в изготовлении печенья мука играет чуть ли не самую важную роль.

Мы должны быть убеждены в качестве печенья производства пекарни «Ласка». И даже не предполагаем способности выхода на рынок плохой продукции.

Что скажете об ассортименте продукции? Сколько видов печенья на сегодня выпускаете?

Если честно, продвигаемся малыми темпами по повышению ассортимента. Но дело в том, что мы не ставим собственной целью количество видов печенья. Для нас главное - его качество. Поменять форму либо декорацию - не вопрос. Но от этого не появится новый вид печенья. Необходимо сначала поменять его состав, чтоб оно вправду отличалось от имеющегося ассортимента. Мы к этому относимся трепетно. И не можем войти на рынок с плохой продукцией. Потому каждый новый вид печенья проходит кропотливый контроль. Но, на сегодня имеем тоже большой ассортимент - 19 видов.

Что касается ценовой политики? Вы нередко сравниваете цена продукции собственного производства с ценами других украинских производителей печенья?

Естественно. Я повсевременно стараюсь выслеживать политику цен российского производителя. Но стоит сказать, что стоимость диктует сам клиент. Если он покупает продукт, означает стоимость для него является хорошей. Тут все решает рыночная экономика, а не отдельные производители.

Сейчас каждый удачный предприниматель имеет собственный свой рецепт фуррора. Каким он является у Вас?

Чтоб достигнуть фуррора следует обожать свое дело и вникать в его сущность. Исключительно в таком случае управляющий сумеет и научить собственного сотрудника, и в предстоящем проконтролировать его работу.

Не следует также начинать бизнес, в каком не разбираешься. Нельзя возлагать на то, что наемный работник сделает за тебя всю работу. Лично я эту теорию стопроцентно отрицаю, ведь в таком случае бизнесмену никогда не получится достигнуть подабающей продуктивности.

Кстати, сначала сотворения пекарни по производству печенья у нас не было цели заработать огромные средства. Мы желали обосновать, что можем делать продукцию, которая ничем не ужаснее той, что делается другими предприятиями, как украинскими, так и зарубежными.

Мы получали наслаждение от собственной работы, от собственных достижений. Это и стало залогом нашего фуррора.

И в окончание нашей беседы, поделитесь своими планами на будущее?

Сначала желаю отметить, что признателен всем работникам пекарни «Ласка» за ответственность в собственной работе. Конкретно это позволяет нашей компании размеренно развиваться и отыскивать новых партнеров для предстоящего сотрудничества. И возлагаем надежды... Нет, мы даже убеждены в том, что вкус домашнего печенья «Ласка» будет в домах не только лишь украинцев. Потому приглашаем к сотрудничеству новых партнеров из-за границы и будем рады их предложениям.

 

Интервью провела
Татьяна Навроцкая

Добавить комментарий

Луцк

Строители

В протяжении всей нашей жизни мы строим. Строим дела, время от времени, близкого человека), планы, лица, глазки, свое будущее, собственное счастье. Даже путь, который выбирает для собственных людей правительство, можно именовать строем. А все поэтому, что строить

Популярно о станциях чистки бытовых сточных вод

Отходы жизнедеятельности человека неминуемы, но они должны попадать в окружающую среду исключительно в концентрациях, неопасных для людской жизни. В особенности это относится к аква ресурсам.Как очищали бытовые сточные воды в древности?В старых городках тоже существовали

6 правил делового этикета Джен Ягер

Относительно правил делового этикета существует величавое огромное количество разных материалов, в том числе научно-исследовательских. Мы желали бы тормознуть на 6 главных заповедях этикета, сформулированных американкой Джен Ягер. 1. Делайте все вовремяЗапоздания

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua