ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ «ВЕНЕЦИЯ»
Этот классический венецианский шоко. шдный пирог приведет в восторг и маленьких и Взрослых лакомок. На 1 небольшую прямоугольную форму (длиной 30 см): 3 яйца 100 г мягкого сливочного масла 250 …
Выбор сорта кофе
Зерна кофе «робуста» до обжаривания и после него. Не последнюю роль в выборе кофе играет его цена. Чистый «арабика» - кофе высшего качества, но он и намного дороже, чем с …
МАЛИНОВЫЙ ТВОРОГ
Для этого десерта Вы можете взять любые ягоды. В качестве крема можно использовать кофеино-сливочныи крем «Экспрессе» (стр. 20). На 4 порции: • 50 мл ликера «Мараскин» • 8 шт. бисквитных …
ДЕСЕРТ «СОБЛАЗН»
«Соблазн» по-итальянски «Tiramisu». «Савоярди» («Дамские пальчики») — итальянское сухое бисквитное печенье, в виде полосок длиной 10-15 см с хрустящей сахарной корочкой. Можно купить в супер - мар кетах.
ЯБЛОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Для разнообразия можете начинять эти конвертики из слоеного теста абрикосами Или другими фруктами. На 4 порции: • 5 пластинок замороженного слоеного теста (300 г) • 1 жесткое кислое яблоко • …
ФРАППЕ «ЭКСПРЕССО»
Этот холодный бодрящий напиток особенно хорош жарким летним днем. На 4 порции: • 0,75 л кофе «экспрессо» • 0,25 л молока или сливок • 8 ст. ложек сахара • 12 …