ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ «ВЕНЕЦИЯ»

Этот классический венецианский шоко. шдный пирог приведет в восторг и маленьких и Взрослых лакомок. На 1 небольшую прямоугольную форму (длиной 30 см): 3 яйца 100 г мягкого сливочного масла 250 …

Выбор сорта кофе

Зерна кофе «робуста» до обжаривания и после него. Не последнюю роль в выборе кофе игра­ет его цена. Чистый «арабика» - кофе высшего качества, но он и намного до­роже, чем с …

МАЛИНОВЫЙ ТВОРОГ

Для этого десерта Вы можете взять любые ягоды. В качестве крема можно использовать кофеино-сливочныи крем «Экспрессе» (стр. 20). На 4 порции: • 50 мл ликера «Мараскин» • 8 шт. бисквитных …

ДЕСЕРТ «СОБЛАЗН»

«Соблазн» по-итальянски «Tiramisu». «Савоярди» («Дамские пальчики») — итальянское сухое бисквитное печенье, в виде полосок длиной 10-15 см с хрус­тящей сахарной корочкой. Можно ку­пить в супер - мар кетах.

ЯБЛОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ

Для разнообразия можете начинять эти конвертики из слоеного теста абрикосами Или другими фруктами. На 4 порции: • 5 пластинок замороженного слоеного теста (300 г) • 1 жесткое кислое яблоко • …

ФРАППЕ «ЭКСПРЕССО»

Этот холодный бодрящий напиток особенно хорош жарким летним днем. На 4 порции: • 0,75 л кофе «экспрессо» • 0,25 л молока или сливок • 8 ст. ложек сахара • 12 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.