Супертехнология поисков месторождений
На стыке геологических и изотерических познаний коллектив наших специалистов- геологов, экстрасенсов, программистов, сделал геолого-поисковую компьютерную технологию, именуемую в шуточку «По щучьему велению». По собственной сущности эта разработка является «детектором истины». Она сходна с обширно известной технологией «детекции лжи», но ориентирована на отыскание правды. Подтверждаемость прогнозов технологии «По щучьему велению» близка к 100%. Геологическая эффективность этой поисковой технологии решающим образом зависит от профессионализма профессионалов. Потому в поисковые группы подбираются геологи и геофизики с широким кругозором и глубокими познаниями, а в качестве экстрасенсов приглашаются сенситивы, владеющие возможностями «ясновидения, дальневидения, яснослышания» и др., имеющие способности входа в несколько информационных каналов. Во избежание ошибок любая геологическая задачка решается по способу итераций, перекрестных опросов и неоднократных независящих измерений изучаемых характеристик.
Спецы такового уровня не только лишь ищут данные месторождения нужных ископаемых, но могут обрисовать их главные характеристики, припасы, содержания, свойства руды, структурно –тектонические особенности, физические и остальные характеристики , к примеру, цвет либо плотность , радиоактивность породы и др. При этом, все это может осуществляться дистанционно не выходя из кабинета для хоть какой части Земли, на суше, на акваториях и до хоть какой глубины. При всем этом, производительность одной таковой исследовательской группы достаточно высочайшая. В течение года она может выявить, к примеру, десяток месторождений углеводородов либо десяток трубок, содержащих алмазы и т.д. Наша исследовательская группа прошла обучение на узнаваемых различных месторождениях и проявлениях нужных ископаемых, что позволило ей отшлифовать методику и перейти к опытно-методическим и тестовым испытаниям.
В процессе этих работ мы выдали известным фирмам несколько официальных прогнозов на итог бурения глубочайших нефтепоисковых скважин, часть из которых уже подтвердилась, а другая- находится в стадии проверки. Не считая того, некие прогнозы на наличие маленьких близ поверхностных месторождений проверялась нами без помощи других. Проверка проводилась по стандартной методике с отбором проб и образцов, с выполнением лабораторных анализов. Приобретенные материалы также совершенно точно свидетельствуют о высочайшей эффективности нашей поисковой технологии. Все официальные материалы проверок могут быть предъявлены заинтересованным лицам.
Таким макаром, разработанная поисковая разработка, включающая в качестве составной части биолокацию, обосновала свою высшую поисковую эффективность и она может быть применена для решения производственных задач.
Но, как указывает наш опыт взаимодействия с муниципальными и личными недропользователями и административными структурами, в Рф не существует критерий для внедрения «нестандартной» технологии. По муниципальным нормам и эталонам всем без исключения компаниям напрашивается, как неотклонимый, некоторый «апробированный» комплекс работ, неисполнение которого может явиться основанием для изъятия лицензий недропользования. И напротив, предприятия практически не имею право использовать «не регламентные» способы поисков даже взамен очевидно неэффективных «классических». В качестве иллюстрации можно было бы привести бессчетные примеры. Но, ограничимся самым «смешным и грустным»: по статистике МПР РФ, подтверждаемость современных геолого-геофизических прогнозов бурением, к примеру, при нефтегазопоисковых работах, составляет всего 15-20%. Можно сказать, что сейчас бурить «наугад» успешнее, чем с внедрением геолого-геофизической инфы. Все же, Роснедра «навязывает» всем недропользователям конкретно таковой комплекс поисковых работ, ставя препоны «нестандартным» технологиям. В конечном итоге, наша разработка оказывается невостребованной.
А группа уникальных профессионалов, способная одна поменять, к примеру, всю алмазопоисковую рать Рф совместно с ее научным сопровождением, не имеет достойных поисковых заказов. В этих критериях мы обязаны сами вопреки происшествиям заниматься внедрением собственной технологии поисков месторождений.
Как понятно, удачные геолого-разведочные работы являются сверхприбыльными. Инвестиции в их дают сверхдоходы в пропорции 1:10. Но для доступа к недрам необходимо достаточно суровое финансирование, сначала, для приобретения на аукционах лицензий недропользования и на выполнение неэффективного, «обременительного», навязываемого государством комплекса ГРР. По этой причине мы желаем пригласить в качестве напарника финансово безбедную компанию, чтоб организовать с нею равновыгодное совместное предприятие и «узаконить» месторождения, отысканные нами по технологии биолокации.