Иркутск

Клад Демина №1 на огороде

Беглый каторжанин Демин, напав на богатую жилу, накопал много золота, часть которого дал властям с целью собственного выкупа, а другую упрятал по различным «схронам». Один таковой склад он организовал на собственной усадьбе, так говорят экстрасенсы из поисковой группы «По щучьему велению» (информацию об этой технологии смотрите на этом веб-сайте по адресу: http://www.msd.ru/supertehnologiya-poiskov-mestorozhdeniy-po-schuchemu-veleniyu.html). Отлично понятно, что его усадьба (дом, постройки, огород, выпасы) находилась в бурятском поселке на реке Иркут.

История "золота Демина» началась с побега группы каторжников из известного на всю Россию Александровского централа. Беглецы направились в глухие горные районы Саяны ввысь по равнине реки Китой. Сбежавшие каторжане разделились: одна группа пошла через перевалы в Тункинскую равнину, а Демин с товарищем остались зимовать на Китое, расположившись в пещере. Но, товарищ захворал и погиб. Демин похоронил его в пещере, а сам перебрался в другую, более подходящую. Два года Демин прятался в тайге. Как говорится в легенде, «однажды ему сказочно подфартило: он типо натолкнулся на фантастически богатую 400-метровую рудную золотую жилу. Демин добыл много золота, подкупил власти и получил право на жительство. Демин обзавелся семьей, обустроился и только время от времени, по последней нужде в деньгах, отчаливал к собственному потаенному кладу, чтоб восполнить собственный золотой запас».

Экстрасенсы согласны, в целом, с этой легендой (1-ая часть проекта «Клад золота Демина-народу!» см. на данном веб-сайте по адресу:
http://www.msd.ru/klad-zolota-demina-narodu.html. Отличия легенды и наших исследовательских работ исключительно в последующем. Во-1-х, Демин еще до побега знал о наличии в равнине Китоя обеспеченного месторождения золота. Во-2-х, Демин сделал на собственной усадьбе расходный склад - тайник с золотом, потому прогуливался на собственный главный клад не по мере острой надобности, а в плановом порядке. Броско, что Демин, будучи мудрейшим человеком и боясь за судьбу малышей, не поведал им ни о месте собственного основного клада, ни о «схроне» на усадьбе. Потому, «клад №1 в огороде» сохранился. Вообщем, в наличие такового «расходного склада» на усадьбе, как говорится, верится сходу. Каждый должен признать, что это достаточно логичное действие Демина.

Точно также сходу верится в утверждение, что Демин еще до побега знал о местонахождении обеспеченного золота и сразу начал его добывать. По другому ему, в критериях горной тайги не удалось бы не только лишь отыскать месторождение, но он не сумел бы даже добыть для себя пропитание, и он бы просто погиб бы от голода и холода в 1-ый же месяц зимней стужи. О способности конкретно такового варианта событий свидетельствует история золотоискательства в Сибири. Вспомним, что Демин добывал свое золото в 60-е годы XIX века. А 1-ые россыпи на местности Иркутской области были обнаружены в горах Восточного Саяна в 1836 г. Через три года золото отыскали у западного побережья Байкала. Еще через пару лет открыли Бодайбинские россыпи золото. Золотодобыча в регионе развивалась очень стремительно, в разработку вовлекались сначала богатые месторождения. Только за 1-ое десятилетие (1835—1845 г.г.) тут было получено выше 13 т золота. И вообщем, это было время знаменитейшей «золотой Сибирской лихорадки».

Таким макаром, положение клада Демина с золотом на усадьбе понятно с точностью, которая позволяет применить для «поисков на месте» металлодетекторы. Расчетные координаты клада, его «упаковка» и величина могут быть уточнены способами биолокации в случае, если в поселок будет ориентирована соответственная поисковая экспедиция. Заметим, что до начала экспедиции нужно провести предварительные работы, в том числе выявить положение усадьбы в селе и возможность ее выкупа либо получения разрешения на поисковые работы.

Мы подготовили бизнес-проект поисковых работ по этому кладу и можем предоставить его лицам, которые пожелают финансировать эту экспедицию. Мы также готовы уступить все права на информацию и будущие находки. Все работы могут быть начаты немедля. Значение этого проекта не только лишь в том, что при положительном итоге будет положено реальное начало для раскрытия столетний потаенны «золота Демина». Главное, что придет уверенность в подходящем финале всей операции по поискам главной части клада Демина - знаменитой жиле золота.

Добавить комментарий

Иркутск

Нефтедоллары из-под Вексельберга

Лицензия на Зиминский участок была возвращена предприятием В.Вексельберга после бурения 2-ой «сухой» скважины, хотя на этом участке древняя скважина №7 ранее вскрыла нефтенасыщенный пласт мощностью 2,2м, а мы потом выявили тут два месторождения углеводородов

Фоткаем «летающие блюдца»

В один прекрасный момент, фотографируя Свято-Троицкий Храм в Иркутске, наш оператор увидел ярко светящееся круглое блюдце и сделал несколько снимков. Осмотревшись, оператор увидел, что «бдюдец» много, они летают над куполом и повдоль стенок Храма. «Души

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua