бизнес > пищевое > Свой бизнес

Планируете открыть пекарню? Мы готовы помочь вам в этом процессе

Вы всегда мечтали открыть пекарню? Открытие собственного производства во многом похоже на открытие любого бизнеса, но с некоторыми особенностями, которые необходимо учесть. А еще лучше - поручить этот процесс специализированной компании, которая готова разработать для вас уникальный бизнес-план, способный окупить производство в ближайшее доступное время. Перед тем, как начать работу, будет полезно ознакомиться со следующей информацией. 

Мы поможем выбрать тип пекарни

Определитесь с видом пекарни. Вы можете даже получить консультацию у компании Poster, чтобы составить более четкое представление. Прежде чем вы начнете работать над своим бизнес-планом, хорошо бы решить, какую пекарню вы откроете: 

  1. Булочные-кафе продают выпечку напрямую покупателям, а также имеют обеденную зону, где клиенты могут остаться и перекусить.
  2. Пекарни с прилавком имеют меньшую площадь, чем кафе-пекарни. Клиенты заказывают выпечку с прилавка, а затем уносят ее с собой. Места для перекуса здесь не предусмотрено.
  3. Передвижные булочные еще меньше, они представляют собой фургон с окном, где можно приобрести выпечку "с собой". Поскольку фургоны с едой маленькие, владельцы пекарен обычно выпекают свою продукцию заранее.
  4. Специализированные пекарни сосредоточены на выпечке определенной категории, такой как свадебные торты или безглютеновая выпечка.
  5. Оптовые пекарни продают продукцию другим предприятиям, а не розничным покупателям. Оптовые пекарни могут начать с продаж в местные кофейни. 

Домашние пекарни становятся все более популярными из-за роста числа индивидуальных предпринимателей. Эти пекари создают продукцию в домашних условиях и продают свои товары через Интернет или на фермерских рынках. Вне зависимости от того, в каком формате вы предпочитаете работать, мы готовы создать для вас оптимальный бизнес-план. 

Настало время воплотить свою мечту

Домашним и малым пекарням требуется значительно меньше стартового капитала, чем производствам других типов. Вы можете быть кулинарным блогером или любителем выпечки, который решил поделиться своими рецептами со всем миром. Подробную информацию о технологии производства и создании бизнес-плана можно получить от профессионалов. Эта ссылка содержит всю необходимую информацию, а также вы сможете узнать для себя много нового и интересного об открытии собственной пекарни.

Добавить комментарий

бизнеспищевоеСвой бизнес

Державний реєстр потужностей операторів ринку: де можна ознайомитись

Для отримання операторами ринку державної реєстрації потужності щодо виробництва та обігу продуктів харчування слід звернутися у ЦНАП або до органів Державної служби з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів. …

Почему стоит приобрести тестомес, что учитывать при выборе

Объем заказов в заведениях общественного питания часто поражает. В день приходится готовить сотни килограммов еды. Нередко речь идет и о выпечке, для которой еще необходимо подготовить определенное количество теста, причем …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua