Ложка для кондитера
Шотландский кондитер уповает стать миллионером при помощи собственного изобретения древесной ложки. Это и не ложка в обычном восприятии, и не лопатка, а нечто среднее меж ними.
Изобретатель Нил Робертсон очень гордится собой за свое изобретение. Ему потребовалось 12 лет работы кондитером, чтоб сделать такую ложку. Она плоская с 2-х сторон и с ее помощью выходит просто мешать тесто, оно не липнет к ложке и не забивается вовнутрь, не образует комочков и в конечном итоге выходит воздушное и нежное тесто для тортика.
Сейчас он отправляет свое изобретение всем известным шеф-поварам а надежде привлечь их внимание к собственному изобретению.
Нил Робертсон уже запатентовал свою ложку и запустил в создание. Партия из 18 000 штук готовится к отгрузке.