Бизнес в Тувалу

Органический шоколад

Органический шоколадОрганические продукты, которые еще именуют биопродуктами, становятся все более и поболее пользующимися популярностью на Западе. К биопродуктам относится продукция сельского хозяйства и пищевой индустрии, которая делается в согласовании с принятыми эталонами. Она делается строго без использования вредных пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок. При этом требования о полной безопасности и натуральности касаются не только лишь самого продукта, но, в том числе, и его упаковки.

Сейчас под торговой маркой Pana Chocolate выпускается даже органический шоколад, который делается стопроцентно вручную. Производитель пользующегося популярностью сладости последнего поколения находится в Мельбурне (Австралия). Сейчас ассортиментная линейка состоит из 9 видов шоколада в разноцветной обертке. И на достигнутом компания не хочет останавливаться.

Шоколад стопроцентно состоит из натуральных ингредиентов, как и его упаковка, в согласовании с девизом производителя: «Люби себя, обожай землю». При ее производстве использовалась вторичная фольга, вторично переработанный картон и неопасные краски на базе сои. Разработкой зрительного дизайна, иллюстраций и упаковки занималась дизайнер Порша Мэрайс (Porsha Marais). Перед нею стояла сложная задачка: сделать такое оформление упаковки для органического шоколада, которое, с одной стороны, было бы нацелено на определенную аудиторию, ведомую здоровый стиль жизни и предпочитающую биопродукты, а, с другой стороны, завлекло бы внимание тех, кто пока не заходит в эту мотивированную аудиторию, и стимулировало бы их на совершение покупки.

Процедура производства шоколада Pana Chocolate несколько отличается от классической. Это, на самом деле, полусырой продукт, составляющие которого не проходят обжарку при температуре выше 42 градусов, что позволяет сохранить все полезные вещества в их первозданной форме. Он стопроцентно органичен, не содержит глютена и продуктов из молока и делается вручную. Собственной легкой кремовой структурой шоколад должен использованию в его составе масла какао и жиров кокосового орешка. Шоколад также имеет маленький гликемический индекс, потому что заместо рафинированного сахара при его производстве употребляется сок агавы.

Органический шоколад

Добавить комментарий

Бизнес в Тувалу

Бизнес на фотографировании консерв

Две недели вспять мы писали о ресурсе: We Shoot Bottles, который продавал только фото различных бутылок дизайнерам и компаниям. Благодаря такому обычному и ясному подходу ресурс имел колоссальный фуррор у клиентов. Воодушевленные этим фуррором, основоположники

Инноваторская зубная щётка-фонтанчик: два в одном

либо «Изящная арка из H2O». Все мы помним публичные питьевые фонтанчики — в школах, городских парках и других общественных местах, где разгорячённые граждане (в особенности, «граждане дети») всегда жаждали «попить водички». Но сейчас рекламщики, продающие нам типа

Бургер в съедобной упаковке

Сети резвого питания — фаст-фуд, терпят сейчас не наилучшие деньки. Они ощущают растущее с каждым днём недовольство экологически настроенной общественности. Недовольство — по отношению к самому формату и концепции их бизнеса, недовольство по поводу самого существования

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.