Бизнес в Саудовской Аравии

Личный музей как метод зарабатывать средства

Личный музей как метод зарабатывать средстваЕстественно, большие муниципальные музеи на данный момент вовсю занимаются очень огромным и не всегда кристально прозрачным делом, но речь пойдёт не о их.

Речь пойдёт о том, чтоб не будучи директором Эрмитажа и не располагая его коллекциями, суметь самому сделать небольшой личный может быть провинциальный музей и начать зарабатывать средства, встав на рельсы предпринимательства.

Очевидно, Ваш музей должен завлекать сверх-заманчивой экспозицией. Какой же выбор вариантов существует на уже сложившемся, хоть и маленьком, поле игроков?

Вот, к примеру, «Музей легенд и суеверий российского народа», размещающийся на оживлённейшем туристском маршруте - в городке Угличе. Его обладатель - Дарья Чужая и её супруг. Их музей - это дом-музей, он по совместительству ещё и рядовая необыкновенная мастерская художника.

Все экспонаты в этом музее сделаны своими руками - руками домашней пары - Дарьи и её супруга.

Но всё же, основная ценность личного музея - не в прекрасной декоративно-прикладной избушке, похожей на хорошую ТЮЗовскую декорацию к притче про Бабу-Ягу и не в её «сказочном» интерьере.

Главное - это умение владельцев музея - живописцев, водить по собственному необыкновенному дому-мастерской - наинтереснейшие экскурсии, главное - иметь что поведать и уметь сделать это с подходящей подачей.

Дальше,

Личный «Музей шоколада» (Справедливости ради, заметим: это не совершенно «музей», а в общем-то -магазин, торгующий «сказочным», креативного литья - шоколадом. Их исключительно в одном Петербурге существует уже - 5. Но, всё же это не магазины в чистом виде, а быстрее концептуальные бутики с богатой выставочной базой).

Дальше…

Личный «Музей иконы» Миши Розина, что находится в Екатеринбурге.

Ну и также, неограниченное количество (устроенных по тому же эталону, что и шоколадные концептуальные бутики) - музеев авторских кукол.

Но, можно ли именовать музейное дело - делом?

Сами обладатели личных музеев считают, что личные музеи делом именовать нельзя.

Лаконически и не очень оптимистично.

По воззрению профессионалов, личный музей сумеет выжить и тогда только тогда, когда будет существовать в формате магазина, уже заявленного нами «концептуального бутика»…Хотя бессчетные западные примеры реализации этой бизнес-идеи ( а именно выставленные в нашей коллекции мыслях бизнеса) обосновывают оборотное.

Личный музей как метод зарабатывать средства

Добавить комментарий

Бизнес в Саудовской Аравии

Поздравительные открытки для гей-аудитории на все случаи жизни

Начнём историю, которая зайдёт далековато, но в конце вернётся к началу. Янки Дэн МакЛин (Dan McLellan) и его супруг Майкл живут в городке Boulder, в штате Колорадо. Поженились они всего только в марте 2012 года. А ранее Дэн много лет жил в браке с обыкновенной

Закрытые вечеринки для прекрасных дам

34-летняя бизнесменка из Лондона Эмма Сейл (Emma Sayle) возглавляет основанную ею компанию Killing Kittens. Основная ее цель – помощь дамам в воплощении их самых потаенных желаний и эротических фантазий. За семь лет существования собственного бизнеса Эмма провела

Навеска на шлем для мотоциклистов с функциями смарточков

На краудфандинговом веб-сайте Кикстартер на данный момент собирает средства новое совместное изобретение 2-ух компаний: HOLOEYE Systems и компании APX Labs — виртуальный шлем для мотоциклистов под заглавием NUVIZ Ride:HUD Шлем NUVIZ Ride:HUD от компаний HOLOEYE

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай