Бизнес в Саудовской Аравии

Закрытые вечеринки для прекрасных дам

34-летняя бизнесменка из Лондона Эмма Сейл (Emma Sayle) возглавляет основанную ею компанию Killing Kittens. Основная ее цель – помощь дамам в воплощении их самых потаенных желаний и эротических фантазий. За семь лет существования собственного бизнеса Эмма провела сотки эксклюзивных секс-вечеринок для самых прекрасных людей в личных домах и шикарных апартаментах.

Обычно, она устраивает по две закрытые вечеринки за месяц. При этом всякий раз они проходят в новеньком, засекреченном от широкой публики месте. Это может быть дорогой отель в Сюррее, дом в графстве Беркшир либо в Вест-Сассексе, пентхаус в Лондоне. На мероприятие допускаются только одинокие девицы либо же пары в возрасте от 18 до 45 лет. Заявку на роль можно подать через веб-сайт Killing Kittens. В неотклонимом порядке к ней прилагается фото кандидата. Цена роли в разнузданной вечеринке колеблется от 120 до 150 фунтов стерлингов с пары либо же 50 фунтов стерлингов с одной девицы.

Выслать заявку можно безвозмездно, но за членство в закрытом клубе, которое посреди иных призов дает право на посещение одной вечеринки за месяц, придется платить по 100 фунтов каждый месяц.

На закрытых вечеринках действуют три обычных правила: «девушки устанавливают правила и только девицы их нарушают», «нет» означает «нет», «мужчины не имеют права приближаться к женщинам». Гости приезжают в вечерних нарядах и в масках, которые закрывают лицо. После нескольких коктейлей осмелевшие девицы снимают свои платьица, оставаясь в дорогом нижнем белье. Они выбирают парней, которые должны воплощать их фантазии. Вобщем, девицы могут удалиться в отдельную комнату и с избранницами.

Количество участников интернет-сообщества Killing Kittens добивается 25000 человек по всему миру. «Наши секс-вечеринки для избранных, – разъясняет Эмма. – Все строго контролируется: никаких связываний и шлепков. У нас действуют строгие правила проверки каждого участника. Если б я желала сделать эти мероприятия открытыми для всех и заработать сотки миллионов фунтов на их, я бы была в состоянии сделать это за один год. Но моя основная цель – сохранить эту элитарность и избранность. Естественно, наши участники далековато не всегда супермодели, но безобразные люди сюда не допускаются. Каждый должен прислать свою фотографию, если они желают к нам присоединиться. А мы решаем, пригласить их либо нет. Людям не нравится, когда кто-то с излишним весом расхаживает перед ними нагишом. У нас играет джаз, подаются устрицы и шампанское. На каждое мероприятие собирается около 100 симпатичных снаружи людей. На 1-ый взор, это рядовая коктейльная закрытая вечеринка. Если, естественно, не подниматься наверх в комнаты либо не выходить на террасу. Кто-то из новичков сходу «втягивается», но около 40 % людей просто пляшут в белье и разговаривают друг с другом».

Естественно, Killing Kittens – это далековато не 1-ая компания, которая проводит эротические вечеринки. Но только тут все решения принимают только дамы. «С того времени, как я основала свою компанию, многие меня осуждали. Осуждают и до сего времени, – ведает Эмма Сейл журналистам. – Наибольшие нападки в мой адресок поступают от альфа-мужчин. Они желают держать под контролем все и всех. И они не могут склонить голову и согласиться с приемуществом женщин».

На вопросы о том, кто конкретно посещает эротические вечеринки, Эмма отвечает уклончиво, подтвердив только тот факт, что узнаваемый в Англии актер и музыкант Рис Иванс (Rhys Ifans) в один прекрасный момент не был допущен на ее мероприятие из-за того, что он был одет не по требованиям. Да, многие футболисты из премьер-лиги отчаянно желают попасть на ее вечеринки и, нет, она не может именовать имена актеров, которые посетили очередной секс-пати, проходивший в Голливуде. Банкиры, модели, обладатели и директора огромнейших компаний, миллионеры и миллиардеры – они все нередкие гости и участники общества Killing Kittens.

При всем этом сама Эмма Сейл не воспринимает активного роли в организуемых ею закрытых вечеринках для прекрасных дам. Она уповает в один прекрасный момент выйти замуж и обзавестись детками, прогуливается в церковь и хранит подробности собственной личной жизни в тайне. Так что на вечеринках она просто смотрит за тем, чтоб ничто не вышло из-под контроля: «По последней мере, до сего времени у меня не появлялось желания оказаться в массе из 20 оголенных людей, за которыми наблюдают другие гости».

Когда Эмма с фуррором закончила школу, ее отец – выпускник Кембриджа, настаивал, чтоб дочь поступила в Оксфорд. Но девченка так обожала спорт, что желала получить образование в этой области, потому она пошла обучаться в Институт Бирмингема. Там она получила собственный 1-ый опыт в организации вечеринок и благотворительных мероприятий. После института она работала в сфере PR. Тогда Эмма в первый раз выяснила о существовании промышленности секс-вечеринок. В числе ее клиентов были люди, которые устраивали направленные на определенную тематику встречи для фетишистов и свингеров, на которых дамы во всем подчинялись мужикам. После ссоры с одним из клиентов Сейл решила отомстить ему, занявшись этим же делом, что и он, только лучше. Ее вечеринки предусмотрены, сначала, для наслаждения дам, а не парней.

В конце 2006 года Эмма организовала так называемое «сестричество» – благотворительную компанию из семидесяти женщин, которая занималась сбором пожертвований. Она стремительно стала известной, благодаря роли в ней, хоть и короткосрочному, Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

«Тогда я заключила пари с парнями, которые называли себя «братством» и собирались переплыть Британский канал», – вспоминаем Сейл. Эмма предложила им соревнование. В 2007 году к ним присоединилась Кейт Миддлтон. После внезапного расставания с царевичем Уильямом женщина обратилась за поддержкой к своим подругам, одна из которых была членом «сестричества» и предложила Кейт присоединиться к ним. Правда, чем три месяца она помирилась с царевичем, но ее, пусть и недолгое, роль в организации Сейл пошло последней на пользу. В скором времени после чего Эмма организовала свою первую закрытую вечеринку для избранных.

Добавить комментарий

Бизнес в Саудовской Аравии

Поздравительные открытки для гей-аудитории на все случаи жизни

Начнём историю, которая зайдёт далековато, но в конце вернётся к началу. Янки Дэн МакЛин (Dan McLellan) и его супруг Майкл живут в городке Boulder, в штате Колорадо. Поженились они всего только в марте 2012 года. А ранее Дэн много лет жил в браке с обыкновенной

Навеска на шлем для мотоциклистов с функциями смарточков

На краудфандинговом веб-сайте Кикстартер на данный момент собирает средства новое совместное изобретение 2-ух компаний: HOLOEYE Systems и компании APX Labs — виртуальный шлем для мотоциклистов под заглавием NUVIZ Ride:HUD Шлем NUVIZ Ride:HUD от компаний HOLOEYE

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua