Вендинговые аппарарты по продаже жаркой пищи
Семейство вендинговых аппаратов, которые ведут торговлю пищей — обогатилось автоматами последнего поколения. Сейчас им принято давать имя Gourmet, чтоб и потребителю, и бизнесмену становилось сходу понятно — с продуктом какого свойства он собирается иметь дело.
Неувязка вендинговых автоматов, которые ведут торговлю пищей – явна. Они насыщают стремительно и неопасно – но, к огорчению, не совершенно здоровой в долговременной перспективе едой. Речь идёт, в главном, о снеках.
Есть, естественно, вендинговые автоматы, которые ведут торговлю чёрной икрой, упакованной в консервную банку, но такие случаи — единичны. Есть и такие вендинговые автоматы (во Франции), которые пекут свежайший французский батон.
Но в этих обоих упомянутых нами случаях речь идёт, быстрее, об изыке, об исключении.К тому же эти неповторимые вендинговые автоматы не обеспечивают голодного человека, которому до дома далековато, а есть охото прямо на данный момент.
Ведь не будете же вы есть чёрную икру прямо из банки, стоя неподалёку от вендингового автомата?
А меж тем, основная задачка вендингового автомата, который стоит в многолюдном проходном общественном месте – это накормить неопасной и сытной едой проголодавшегося на бегу человека.
С этой функцией, как мы уже успели отметить, не управляются пафосные вендинговые машины, которые рекламируют что-то неповторимое и только веселят никуда не спешащего и не голодного гостя молла.
И с этой задачей — по-своему, управляются вендинговые автоматы, которые ведут торговлю калорийными, но не полезными снеками.
Изобретатели и производители вендинговых машин длительно бились над неувязкой: как сделать таковой автомат, который будет подкармливать человека жаркой едой, другими словами — не всухомятку, так, чтоб пребывание в зоне автомата напоминало по качеству потребляемой пищи - -посещение неплохого кафе либо даже ресторана.
И вот, в конце концов, решение найдено.
Начали появляться 1-ые вендинговые автоматы, которым сразу был присвоен класс Gourmet. Один из фаворитных автоматов, который успел уже добиться и русского рынка — вендинговый автомат по продаже жаркой пищи производства Jofemar SA, Испания.
Названы они термином Gourmet конечно – очень условно. Но слово «Гурме» издавна уже употребляется вовсю рынком в собственных целях, а французы издавна махнули на это дело рукою…
Итак, что могут делать вендинговые машины по продаже жаркой пищи — Гурме?
Начнём с того, что они внутри себя содержат. На наш взор, они содержат внутри себя четыре принципиальные вещи:
- холодильник-морозильник,
- совершенный лифт-конвейер,
- микроволновую печь,
- интегрированный контроллер, который не допускает до разморозки и готовки продукт с просроченным сроком годности.
Путь от холодильника до микроволновки и далее – в разъем, к потребителю – не тернист. Этот путь обеспечивает очень четкий, ювелирный можно сказать сборочный поток. Благодаря этому нежному воззванию пища по пути не роняется на пол снутри автомата, не высыпается, не сталкивается с другой пищей, не бьётся и не повреждается. Это позволяет загружать в вендинговую машину даже продукты в стеклянной таре.
Это, по словам производителя, обеспечивает и качество подаваемых блюд, и их безопасность.
Оказывается, всё дело в отлично отлаженном лифте-конвейере!
Холодильник снутри вендинговой машины по продаже жаркой пищи охлаждает продукты от 0,5 до 9 градусов по Цельсию.
Какую же пищу подаёт вендинговый автомат Gourmet!
Автомат по продаже жаркой пищи Гурме умеет готовить салаты, сэндвичи и бутерброды, питьевые йогурты и молочные коктейли, пиццу и пирожки, жаркую шаурму и многие другие жаркие «вторые» блюда. Автомат выдаёт даже свежайшие тортики, нарезанные порционно.
И всё это, заметьте, полностью неопасно, производитель гарантирует.
Естественно, если б снутри каждого владельца и торговца в точке резвого питания стоял контроллер, блокирующий подачу просроченнного продукта, мы бы обходились без вендинговых автоматов.
А так — автоматы по продаже жаркой пищи гурме стопроцентно избавляют человечий фактор из общепита, за что им - -спасибо.
Один из таких вендинговых автоматов, которые ведут торговлю жаркой едой, как в «ресторане», поставлен в аэропорту Haneda, что в городке Токио.
24 часа в день он подаёт свежайшую жаркую пищу без консервантов и долгих сроков хранения.
Такая еда оказывается не только лишь безобидной «здесь и сейчас», но ещё и – полезной, в длительном плане.
Ведь питание продуктами, чей срок годности составляет 3-5 лет – это вред, который мы наносим здоровью в перспективе.
А есть еду со сроком хранения 2-3 денька, мы побоимся, когда будем находиться вне дома.
Вендинговые автоматы по продаже жаркой пищи, кажется, уже начинают решать эту проблему.
Да здравствует — Gourmet! И пусть под «гурме» в этом случае предполагается не паштет из перепёлки, и не пармезан, но нас устроит и такое осознание этого французского слова —в данном определенном случае.