О каких минусах сковородок с антипригарным покрытием молчат производители? Либо осторожно, сковородки с узким дном!
Сковорода с антипригарным покрытием НЕ долговечна, НЕ надежна и пища в ней с течением времени все таки пригорает, если идет речь о сковородках с узким дном. Изготовка таковой посуды обходится производителям существенно дешевле и реализуется под отлично разрекламированное заглавие «с антипригарным покрытием». Но, такая посуда имеет сильно мало общего с посудой с антипригарным покрытием, вправду высочайшего свойства.
Если вам нужна сковорода с антипригарным покрытием, помните: "высококачественный продукт стоит дороже" (в границах разумного, естественно). Обычно приметная дешевизна посуды свидетельствует о том, что для ее производства использовались низкосортные материалы, а посуда изготавливалась с однослойным антипригарным покрытием.
Сковорода с антипригарным покрытием, которая имеет один слой покрытия при механическом повреждение может деформироваться. Такое покрытие просто будет отходить от железной базы. Посуда с двухслойным покрытием содержит так называемое первичное покрытие, а поверх - термопластиковый закаленный слой. Сковорода с антипригарным покрытием такового типа имеет более крепкое и долговременное покрытие.
Самые дорогие модели имеют трехслойное покрытие - первичное, термопластик и закрепитель. Такая сковородка с антипригарным покрытием еще практичнее и может прослужить существенно подольше, чем подобная доступная модель.
В "паспорте" посуды, честные производители прописывают количество слоев антипригарного покрытия и его толщину.
Cковорода с антипригарным покрытием - неотклонимый атрибут на кухне каждой хозяйки. Чтоб посуда приносила больше наслаждения, ежели морок, следует выбирать продукцию испытанных производителей. Ведущее место в области производства посуды занимает компания БИОЛ. Первым значимым аргументом в пользу БИОЛ есть то, что посуда с антипригарным покрытием не содержит перфтороктановой кислоты и вредных веществ.
Сейчас очень многие производители для производства антипригарного покрытия употребляют перфтороктановую кислоту. Спецы знают, что такое покрытие просто ложится на поверхность металла узким слоем и отлично держится на сковороде. Но при температуре выше 300 градусов - покрытие с содержанием перфтороктановои кислоты может выделять вредные для человека вещества.
Сковорода с антипригарным покрытием от БИОЛ может быть разной толщины. Усиленное покрытие, которое наносится на дюралевую посуду, позволит использовать столовые приборы во время изготовления и перекладывание пищи. Сковорода с антипригарным покрытием от БИОЛ имеет утолщенное покрытия, что значительно продлевает срок службы посуды. Если вы привыкли получать только самое наилучшее, покупайте сковородки с антипригарным покрытием производства компании БИОЛ. Сковорода с антипригарным покрытием просто умывается, продукты сохраняют собственный витаминный состав и вкусовые свойства.
Компания БИОЛ предлагает также сковородки с глиняним покрытием, дюралевую посуду в ассортименте: гусятницы, кастрюли, сковородки, казанки и т.п.
По вопросам оптовых и розничных поставок обращайтесь по контактным телефонам.