ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Частично механизированный способ
Банки с консервами после охлаждения пропускают через моечно-сушильные машины и по ленточным конвейерам передают на склад, где их вручную снимают с транспортеров и укладывают в колонки по автоклавовар'кам (без ящиков).
При формировании вагонных партий банки сортируют, при необходимости дополнительно перетирают или лакируют быстросохнущим бесцветным лаком, затем с помощью машин этикетируют и далее вручную упаковывают в деревянные или картонные ящики, которые складывают в штабеля.
Нечасто в жизни встречается идея бизнеса, в реализации которой может помочь пристрастие человека к рыбной ловле. Производство рыболовных блесен - как раз такой вариант. Ведь чтобы производить качественный товар, необходимо …
Продуктовые расчеты выполняют при изготовлении консервов новых видов, проектировании рыбоконсервных предприятий, их реконструкции, учете расхода сырья и вспомогательных материалов. При составлении продуктовых расчетов определяют: 1) период загрузки завода сырьем; 2) …
Все работники рыбоконсервных заводов проходят курс обучения и инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии. Лица, поступающие на рыбоконсервные предприятия, проходят инструктаж независимо от занимаемой должности. Работники основных цехов, кроме …