Машины и аппараты пищевых производств

Организационно-технические мероприятия по осуществлению ППР

Для успешного внедрения ППР на предприятии главный ме­ханик предприятия через свои службы (бюро ППР, конструктор­ское бюро) обязан обеспечить:

- разработку годовых и месячных планов профилактических осмотров и ремонтов;

- учет и паспортизацию всего оборудования с присвоением ка­ждой машине (агрегату) инвентарного номера и заведением «формуляра» машины (агрегата);

- учет технического состояния оборудования в производствен­ных цехах с заполнением дежурным персоналом «Журнала приема-сдачи смен». (Журнал должен проверять начальник цеха и принимать меры по устранению отмеченных дефектов);

- наличие руководства по ремонту (общего или по среднему, капитальному ремонту), технические указания на капиталь­ный и средний ремонт с комплектом ремонтных чертежей, а также каталог деталей и сборочных единиц. (При всякого ро­да конструктивных изменениях последние должны вноситься в ремонтные чертежи и другие документы);

- наличие норм расхода запасных деталей и материалов. Указанная эксплуатационная и ремонтная документация ис­пользуется:

- для планирования заказа на изготовление запасных частей и сменных деталей;

- при разработке технологии ремонта машины и изготовления деталей;

- для унификации сменных деталей;

- для внедрения заменителей дорогостоящих полимерных и цветных металлов;

- для своевременного составления заявок на необходимые ма­териалы и получения запасных частей и узлов;

- для изготовления запасных и сменных деталей, а также кон­троля за их получением от машиностроительных заводов и обеспечения норм запаса;

- для своевременной подготовки всех подъемно-транспортных механизмов, необходимых для ремонта;

- для систематического изучения характера износа и причин выхода из строя отдельных деталей;

- при разработке годовых планов организационно-технических мероприятий, направленных на улучшение качества и уде­шевление ремонта и сокращение простоев оборудования в ремонте.

Машины и аппараты пищевых производств

Формы для хлеба — отличные инвентарь для домашней пекарни

Хлеб - один из самых популярных и любимых продуктов в мире. Его аромат и вкус способны поднять настроение и утолить голод. И если вы страстный любитель хлебопечения или только начинающий …

Промышленные фаршемешалки

Для бесперебойной работы и максимального удобства при изготовлении мясной продукции не обойтись без надежной и качественной специализированной техники.

Производство посуды

Посуда вошла в нашу жизнь и обыденность ещё с древних времен, но её покупка и продажа является до сих пор актуальна. За счет высокого качества керамики и длительности эксплуатации, посуда …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.