Производство карамели

Варка карамельной массы

Карамельный сироп после фильтрации подается в. сборник для уваривания до карамельной массы.

Рекомендуется быстрое расходование сиропа, также малая протяженность трубопроводов для его подачи во избежание дополнительного нарастания редуцирующих ^веществ.

Карамельная масса уваривается в змеевиковых ва­куум-аппаратах непрерывного действия; на небольших, предприятиях применяют также универсально-варочный аппарат.

[1] Дозирование шоколадной массы в формы *

Темперированная шоколадная масса разливается в различные формы. Температура форм должна 'быть около 30°.

Дозирование шоколада в формы осуществляется ме­ханизированным путем при 'помощи объемных дозато­ров или заливкой форм вручную и зачисткой их ножом.

При механизированном заполнении форм шоколадом' необходимо периодически через полчаса " или час проверять количество шоколада на контрольных весах.

В помещении, где разливают шоколад в формы, должна быть температура 20—25°.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.