КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТИЛЫ И ЗЕФИРА
В программу текущего контроля производства, осу - . ществляемого цеховой лабораторией и технологом цеха, входят:
1) контроль качества сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов в соответствии с требованиями ГОСТов, ТУ и ВТУ;
2) подбор сырья для рецептурных смесей в соответствии с действующими рецептурами и с учетом качества каждой поступающей партии основного сырья;
3) контроль технологических процессов производ - ' ства;
4) контроль качества готовой продукции - Определения рН и SO2 рассматривают периодически
Для цехового контроля в зависимости от наличного штата и оборудования.
Объект и участок производства |
Ноиер ГОСТ», ТУ ИЛИ ВТУ |
Какие показатели проверяются |
Метод контроля |
К 0 И Т р Готовые изделия, укладка (и экспедиция) |
Оль к а ч е ГОСТ 6441-52 |
С і в а готовых Влажность, содержание редуцирующих веществ, кислотность, остаточное содержание S03 |
Изделий По ГОСТам 5896-51; 5904-51 |