Производство карамели
Сферический вакуум-аппарат для варки клеевого
Сиропа
Техническая характеристика
100-200 200—400 3-4 400
980 1571 2150 520
|
Емкость в д..............................................................
Производительность в кг/час..................................
Давление греющего пара в ати..............................
Разрежение по вакуумметру в мм рт. ст. . Габаритные размеры в мм:
Длина.... ......................
Ширина..........................................................
Высота...........................................................
ВеЧ: в ю..................................................................
- *
Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформированные края, после чего на другом столе …
Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнекового дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …
Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по установленным лабораторией дозировкам красители, эссенцию, кислоту при тщательном перемешивании. Желейная масса поступает затем в бункер разливочной головки.