СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО МАРМЕЛАДА
Непрерывно действующий змеевиковый аппарат для варки мармеладной массы
Техническая характеристика
Производительность в кг/час:
По мармеладной массе...................................................... 700—750
Ио формовому мармеладу............................................... 620—660
Поверхность нагрева в м2................................ 7,5
Давление греющего пара в ати.... 1,8—2,2
2. Сферический вакуум-аппарат для варки мармеладной массы
Техническая характеристика
Емкость в л............................................................................. от 150
До 1000
Производительность по сваренной массе
В кг/час.................................................................................. 300-2000
Давление греющего пара в ати.... 3—4
Разрежение по вакуумметру в мм рт. ст 400—$00 Мощность, электродвигателей для привода мешалки и мокро»оздушного
Насоса в кет................................................................... 2
Габаритные размеры в мм:
Длина . ........................................................................................ 980
Ширина...................................................................................... 1571
Высота............................................................. • . . 2150
Вес в кг............................................................................ 520
3. Универсальный варочный вакуум-аппарат для варки мармеладной массы
Техническая характеристика
Производительность по мармеладной
Массе в кгічас................................................................. 200-250
Рабочая емкость верхнего котла в л. . 60
Давление греющего пара в ати.... 5—6
Число оборотов мешалки в минуту... 110
Мощность установки в кет.......................................... 3,4
Габаритные размеры в мм:
Длина............................................................................... 147,3
Ширина . ..................................................................................... 887
Высота............................................................................. 1675
Вес в кг............................................................................ 735
4. Агрегат для разливки мармеладной массы, формования штучного мармелада и студнеобразования его с выборочным механизмом
Техническая характеристика
Производительность в кг\час:
По мармеладной массе.................................................. 300—675
По готовому мармеладу............................................... 265—600
Число отливок в минуту. . ................................................. 22 — 49
Скорость формующего транспортера
В м\мин............................................................................ 1,03-2,26
Мощность электродвигателя в item... 22 Габаритные размеры в мм:
Длина............................................................................... 26 400
Ширина...................................... •.................................... 1400
Высота............................................................................. 1650