ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕЛЕЙНОГО ТРЕХСЛОЙНОГО МАРМЕЛАДА ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА
Производство складывается из следующих стадий: подготовка сырья;
Замочка, набухание и промывание агара; приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа для нижнего и верхнего слоев; ■
Охлаждение и разделка клеевого сиропа; приготовление сбитой массы для среднего слоя и разливка ее в лотки;
Разливка клеевого сиропа в лотки, студнеобразование его;
Резка пласта и обсыпка сахарным песком; сушка и охлаждение мармелада; 'укладка, упаковка и маркировка.,
1. Подготовка сырья
Подготовка сырья (сахарного песка, патоки, кислоты, красителей, яблочного пюре) проводится в соответствии с приведенными в настоящих инструкциях указаниями.
]2 Сбооник инструкций J 77