Производство карамели

Приготовление тертых маслосодержащих ядер (миндаль, шпанское ядро, абрикосовая косточка И пр.)

Маслосодержащие ядра подвергаются очистке и сор­тировке, термической обработке и измельчению.

Очистка и сортировка ядер производится на очисти- тельносортировочной машине, где полностью соблюда-. ются условия сортировки бобов какао (см. «Предвари - I тельная обработка бобов какао»). Отсортированные и очищенные от пыли ядра подвергаются обжарке на цилиндрических или сферических аппаратах (ем. «Пред­варительная обработка бобов какао». «Термическая об­работка»). Ядра обжариваются при температуре 150— 160° в течение 15—20 мин. в сферическом аппарате и 30—40 мин. — в цилиндрическом. Влажность обжарен­ных ядер от 2 до 3,5%.

Ядра измельчают на восьмивальцовых мельницах. Можно использовать жерновые мельницы, трехвальцо - вые мельницы с дезинтегратором и бегуны. Ядро расти­рается до получения текучей массы. Температура массы 45—55°.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.