пищевое > семечки

Оборудование для очистки обжаренной семечки от пепельного налета

Очиститель-охладитель семечки

Очиститель-охладитель периодической загрузки-выгрузки, используется в линии по обжарке семечек для удаления пепельного налета и мелкого мусора от семечек после обжарки. Принцип работы: в барабан-сито засыпается обжаренная семечка, барабан вращается и пыль под действием сил тяжести и трения «стирается» с семечки и падает вниз.

Это дешевый вариант очистки, как очиститель работает на 50%, охлаждает семечеку полностью.

Технические характеристики очистителя
Производительность 80 кг/ч
Напряжение/мощность 220В/0,25 кВт
Габариты 1400 × 1300 × 760мм
Вес 65 кг
Цена 600$

Проходной очиститель семечки

Проходной очиститель семечки используется в линии по обжарке семечек для удаления пепельного налета и мелкого мусора с обжаренной продукции. Так же охлаждает жаренную семечку. Наиболее эффективен при удалении пепельного налета — визуально на руках при потирании очищенных семечек практически не остается черных следов.

Принцип работы: через верхний бункер семечка подается в неподвижный барабан-сито, где шнек толкает семечку и перемешивает, при трении с семечки слетает пыль и отсасывается вентилятором. Очищенная семечка выходит прямо…

Технические характеристики очистителя
Производительность до 200 кг/ч
Напряжение/мощность 220В/2,2 кВт
Габариты в собранном виде 2400 × 2200 × 2200 мм
Вес 350 кг
Цена 1300 у.е.

пищевоесемечки

Мультиварка і здорове харчування: як сучасні технології допомагають підтримувати здоровий спосіб життя

Здорове харчування сьогодні стало не лише модою, але й важливим елементом життя багатьох людей, які прагнуть зберегти своє здоров’я та підвищити якість життя. У контексті цього способу життя зростає інтерес …

Блюда с консервированной рыбой: от тарталеток до изысканной пасты

Консервы — это удобная продукция длительного хранения, которую можно приобрести заранее, а затем использовать для приготовления самых разных рецептов. При этом рыбные изделия сохраняют питательную ценность в течение всего срока …

Как перевозят и хранят сырое мясо

Перевозка и хранение сырого мяса требуют не только особого внимания к деталям, но и строгого соблюдения стандартов безопасности и гигиены. Эта статья представляет собой подробное руководство по организации эффективных и …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.