Производство карамели

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА

Технологическая схема производства шоколада со­стоит из следующих основных стадий:

Предварительная обработка бобов ка­као:

Сортировка и очистка бобов какао от посторонних примесей;

Термическая обработка бобов какао; дробление бобов какао с отделением какавеллы и разделением крупки.

Приготовление тертого какао и масла - какао:

Измельчение крупки какао; обработка тертого какао;

Темперирование и прессование тертого какао. Приготовление полуфабрикатов для производства шоколада: сахарной пудры; тертых маслосодержащих ядер; орехового жмыха; ядра жареного с сахаром; кофе молотого;

■подваренного сгущенного молока; тираженного молока; экстракта чая;

' молока, высушенного с сахаром; дробленых вафель; дробленого грильяжа; дробленых ядер. •

Приготовление шоколадной массы: составление рецептуры и смешивание рецептурных компонентов;

Измельчение шоколадной массы;

Разведение маслом, введение разжижителя и отделка (конширование) шоколадной массы для десертных сор­тов шоколада; *

Разведение маслом, введение разжижителя и гомо­генизация шоколадной массы для обыкновенных сортов шоколада и глазури.

Формование, завертка и упаковка шо­колада:

Темперирование шоколадной массы; дозирование шоколадной массы в формы; распределение шоколадной массы по формам (об­работка на вибрационной машине);

Охлаждение и выемка шоколада из форм; завертка и упаковка.

Технологическая схема производства шоколадной гла­зури заканчивается на операции гомогенизации, после чего шоколадная глазурь направляется на глазирова­ние корпусов конфет. I

Производство карамели

Вымешивание халвы

- / Цель вымешивания халвы — равномерно распреде­лить сбитую карамельную массу в тахинной или другой белковой■ массе и придать ей однородную волокнисто - слоистую структуру/ Вымешивание производится в специальных металли­ческих …

Резка*пластов ирисной массы

После прокатки пласты ирисной массы помещают на металлический стол около резальной машины с дисковы­ми ножами и их разрезают в продольном и поперечном направлении, помещая предварительно на доски или фа­нерные листы. …

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ (БЕЗ ДОБАВОК) НА ПОТОЧНОЙ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ЛИНИИ

Приготовление шоколадной массы на потовой линии имеет некоторые особенности. Па поточной линии может быть приготовлена шоколадная глазурь - и шоколадная масса для обыкновенного шоколада. На поточной линии осуществляются: дозирование компонентов …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.