Производство карамели

Приготовление яблочно-сахаро-лактатной смеси

Яблочно-сахаро-лактатную смесь составляют на ос­нове рецептур с учетом указаний лабораторий об опти­мальном соотношении яблочного пюре и сахара примени­тельно к купажированному яблочному пюре, идущему в. работу в данный момент.

Яблочное пюре из сборника смесителя для купажиро­вания пропускают через контрольную протирку — сито с отверстиями диаметром не более 1 мм, затем отвешива­ют его в количестве, необходимом для полсменного (при­мерно) запаса, и направляют в сборник-смеситель ре­цептурной смеси.

7 Вслед за яблочным пюре в тот же смеситель залива­ют на«:ходу мешалки 40%-ный раствор молочнокислого (или лимоннокислого) натрия в количестве, устанавлива­емом лабораторией в зависимости от кислотности яблоч­ного пюре. Лактат натрия может быть заменен динат - рийфосфатом в количестве до 0,5% соли (Na2HP04- 12Н20) по весу мармелада.

Отвешивают и засыпают в тот же рецептурный сме­ситель просеянный и пропущенный через магнитный уло­витель сахарный песок в количестве, необходимом на полсмены.

Смесь перемешивают и затем, не останавливая ме­шалки,. пускают полученную рецептурную смесь по мере потрещюсти на варку.

Производство карамели

Сферический вакуум-аппарат для варки клеевого сиропа

Техническая характеристика Емкость в л............................................................. • . . 150-200 Производительность в кг/час по уварен­ной массе. . ....... 300—400 Давление греющего пара в ати................................................ 3—5 Разрежение в мм рт. ст.................................................. 400—500 …

Агрегат для непрерывного сбивания пастильиой и зефирной массы

Агрегат (трехкорпусный) системы С. А. Козлова (Мо­сковская кондитерская фабрика «Ударница»), Техническая характеристика Производительность[3] сбивального агрегата В 'кг/час............................................................................... 200—900 Число оборотов сбивальных валов в мину­ту. . ........... 300 Число оборотов лопастного …

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОРОШКА КАКАО

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА Порошок какао представляет собой тонко измельчен­ный продукт красновато-коричневого цвета, изготовлен­ный из частично обезжиренных обжаренных бобов ка - ' као, с ясно выраженным вкусам и ароматом. 152 [3] …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.