Производство карамели

Приготовление яблочно-сахарной смеси

На основании данных анализов уплотненного яблоч­ного пюре из различных партий составляют смесь яб­лочного пюре, отвечающую установленным требовани­ям по своей студнеобразующей способности, содер­жанию сухих веществ, кислотности, цвету.

Для создания возможности выработки пастилы, од­нородной по своему качеству, готовят запас указанной смеси яблочного пюре в количестве, необходимом для работы одной смены.

По мере пуска в производство яблочное (или иное фруктово-ягодное) пюре пропускают через протироч­ную машину (для контрольной протирки), сито кото­рой имеет отверстия диаметром не более 1 мм.

Подготовленное указанным порядком яблочное пю­ре направляют в сборник, куда добавляют 40%-ный раствор молочнокислого (или лимоннокислого) натрия в количестве, установленном лабораторией в зависимо­сти от кислотности яблочного пюре. Лактат натрия может быть заменен динатрийфосфатом.

Из сборника для яблочного пюре оно самотеком через весы поступает в рецептурный смеситель, куда загружается отвешенный в необходимом количестве сахар.

После тщательного перемешивания основных со­ставных частей рецептурной смеси последнюю перека­чивают в сборник перед непрерывно сбивающим агре­гатом.

Если пастильная масса сбивается в машинах пе­риодического действия, яблочно-сахарную смесь при­готовляют следующим образом.

Рабочую смесь яблочного пюре составляют так же, как указано выше, подвергают яблочное пюре контрольной протирке. Отвешивают в количестве не­обходимом для загрузки в одну сбивальную машину яблочное пюре, сахар, возвратные отходы и загружают в сбивальную машину.

Производство карамели

Завертка и упаковка

62. Конфеты завертывают на машинах или вручную в три бумажки: этикетка, подвертка, фольга. Завернутых конфет в 1 кг не менее 65. Завернутые конфеты укладывают в тару, застланную бумагой, подвешивают, заклеивают …

Темперирование и прессование тертого какао

Тертое какао, обработанное щелочами с темпера­турой не ниже 85°, направляется на прессование для получения масла-какао. Если тертое какао не обраба­тывалось щелочами совсем или была обработана крупка, необходимо тертое какао вымешать …

ЗАВЕРТКА И УрАКОВКА

Завертка и упаковка шоколадных изделий с начин­ками осуществляется согласно требованиям РТУ для каждого вида изделий.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.