Производство карамели

Приготовление кофе молотого

Кофе молотый —продукт, полученный путем дробле­ния обжаренных натуральных зерен кофе. Зерна кофе подвергаются сортировке, обжарке и размолу.

Зерна кэфе сортируют так же, как и бобы какао и маслосодержащие ядра. После сортировки зерна кофе обжариваются в цилиндрическом аппарате. Партия 200 кг обжаривается 1,5—2 часа.

Готовность кофе определяется органолептически. Влажность кофе после обжарки около 2%. Обжарен­ные зерна кофе охлаждают до температуры 35—40° и раэмалываюу на кофейных мельницах.

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.