Производство карамели

Переработка возвратных отходов производства Зефира

В процессах производства зефира получаются ис­пользуемые отходы, состоящие главным образом из дефектных по внешнему виду штук и половинок зефира, отбракованных при выстойке половинок, склеивании их, при внутрицеховой транспортировке и укладке зефира, а также из зачисток от лотков и оборудования.

Общее количество указанных отходов, подлежащих вторичной обработке, не должно превышать 4—5% по весу готовой продукции.

Предварительную обработку отходов перед их ис­пользованием производят в том же порядке, как это описано для производства пастилы резной.

Отходы используют путем введения их в рецептур-, яую яблочно-сахарную смесь для приготовления па­стильной массы.

213

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.