Производство карамели

Охлаждение мармелада

По окончании сушки мармелада стеллажные ваго­нетки с решетами передвигают в зону охлаждения, кото­рая является продолжением сушильной камеры.

Мармелад охлаждают в камере с поперечным током воздуха и переменой направления через каждые 15 мин.

Температура охлаждающего воздуха в зимний период 15—20°, в летний 20—30°, относительная влажность воз­духа 50—75%.

Скорость движения воздуха 0,3—0,5 м/сек.

Продолжительность процесса 40—45 мин. зимой и 50—60 мин. летом.

Температура охлажденного мармелада 25—30а.

В сушилках камерного типа поддерживают темпера­туру 40—45°, продолжительность сушки составляет Ю— 12 часов.

Мармелад после сушки в условиях небольщого. прог - изводства охлаждают в помещении цеха в течение щ— 4 чаров.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.