Производство карамели

Непрерывно действующая установка для разливки пастильной массы в лотки

Установка системы московской кондитерской фаб­рики «Ударница» состоит в основном из цепного транс­портера для продвижения лотков в кассету разливоч­ной машины. Над кассетой установлен бункер, снаб­женный водяным обогревом и щелевым пробковым кра­ном'для слива-массы.'Подача массы из сбивальных 'ма­шин в бункер осуществляется самотеком или в случае необходимости — вертикальным шнеком.

Разливочная коробка (кассета) оборудована рав - няльными ножами для разравнивания поверхности мас­сы в лотках и устройством для предохранения от оте­кания - массы через борта лотка. Заполненные лотки от­водятся при помощи рольганга, с которого лотки пере­даются на стеллажную тележку, направляемую на вы - стойку.;

Техническая характеристика (По данным фабрики. Ударница*) Производительность по пастельной массе в

Кг/час................................................................................................................... 1800

Емкость бункера в л....................................................... 150

Скорость движения цепного транспортера в

М/мин................... ................................................... . 7,5

Мощность электродвигателя в кет............................. 0,75

Габаритные размеры в мм:

Длина .......................................................................................... 4800

Ширина............................................................................................. 770

Высота................................................................................ 1860

Производство карамели

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СБИВНЫХ КОНФЕТ НА ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕ ТИПА «ХАЙФОМА»

52. Пенообразователь^типа «Хайфома» представ­ляет собой продукт гидролиза молочного белка, пример­но следующего состава: влажность 5; белок 80; зола 15%. «Хайфома» хороший пенообразователь; 40 г этого. препарата заменяет белок.32—35 куриных яиц. 53. …

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА

Технологическая схема производства шоколада со­стоит из следующих основных стадий: Предварительная обработка бобов ка­као: Сортировка и очистка бобов какао от посторонних примесей; Термическая обработка бобов какао; дробление бобов какао с отделением …

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ

Шоколадные изделия с начинками представляют со­бой разнообразных форм и размеров плитки, батоны и фигуры, которые имеют шоколадную оболочку, содер­жащую внутри, различные начинки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.