Производство карамели

Непрерывно действующая установка для разливки пастильной массы в лотки

Установка системы московской кондитерской фаб­рики «Ударница» состоит в основном из цепного транс­портера для продвижения лотков в кассету разливоч­ной машины. Над кассетой установлен бункер, снаб­женный водяным обогревом и щелевым пробковым кра­ном'для слива-массы.'Подача массы из сбивальных 'ма­шин в бункер осуществляется самотеком или в случае необходимости — вертикальным шнеком.

Разливочная коробка (кассета) оборудована рав - няльными ножами для разравнивания поверхности мас­сы в лотках и устройством для предохранения от оте­кания - массы через борта лотка. Заполненные лотки от­водятся при помощи рольганга, с которого лотки пере­даются на стеллажную тележку, направляемую на вы - стойку.;

Техническая характеристика (По данным фабрики. Ударница*) Производительность по пастельной массе в

Кг/час................................................................................................................... 1800

Емкость бункера в л....................................................... 150

Скорость движения цепного транспортера в

М/мин................... ................................................... . 7,5

Мощность электродвигателя в кет............................. 0,75

Габаритные размеры в мм:

Длина .......................................................................................... 4800

Ширина............................................................................................. 770

Высота................................................................................ 1860

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.