отопление > статьи

Твердотопливные и газовые водогрейные котлы отопления

Стальные газовые водогрейные котлы отопления

Компания ВолгаПромСнаб предлагает поставку промышленным организациям стальные газовые водогрейные котлы с высоким КПД до 95% и низким потреблением природного газа. Стальные газовые водогрейные котлы оборудованы специальными газовыми горелками, которые позволяют работать котлу в автоматизированном режиме. Конструкция газовых котлов выполнена таким образом, чтобы можно было переделать их на другой вид топлива при минимальных затратах со стороны организации. При замене газовой горелки на топку, котел превращается в твердотопливный. В качестве топлива для твердотопливных котлов может использоваться каменный или бурый уголь. Улучшенная геометрия топки оптимизирует процесс топки котла, что позволяет сократить потери тепла и неполное сгорание топлива в топке. Высокие скорости теплоносителя повышают устойчивость твердотопливного котла к образованию накипи, препятствуют отложению частиц шлама в котле, стабилизируют отвод тепла. При переоборудовании газового котла на твердотопливный снижается КПД котла до 80-82%, к тому же увеличивается температура уходящих газов до 180-190’С. Котёл на твердом топливе состоит из трубной системы, лёгкой изоляции, съёмной обшивки, дутьевого короба и газохода. Котёл на твердом топливе комплектуется запорной арматурой, различными обратными клапанами, термометрами для измерения температуры воды и манометрами для измерения давления воды. Лёгкая изоляция котла обеспечивается термостойких энергетических плит.

Твердотопливные и газовые водогрейные котлы от нашей компании имеют малые габариты, сниженные сажевые отложения на поверхностях нагрева и не требуют водоподготовки. Сниженное накипеобразование, отсутствие шлама и надёжный отвод тепла в каждой точке трубной системы позволят котлу работать более 10 лет со сроком окупаемости всего 1 год. К тому же автоматизированные котлы, как газовые так и твердотопливные имеют защиту от перегрева, контролируют температуру воды и управляют вентилятором и насосом.

Газовый водогрейный котел ВК-21

Компактность газовых котлов позволяют использовать их в блочно-модульных котельных установках. Количество котлов для котельной выбирается согласно размерам помещения для установки котлов, площадью отапливаемого помещения и т. д.

Компания ВолгаПромСнаб предлагает газовый водогрейный котел ВК-21. Котел водогрейный газовый ВК-21 (КСВа-2.0) автоматизированный является наиболее востребованным типом отопительного оборудования. Относительная дешевизна топлива, надежность и простота эксплуатации делают газовый котел наиболее востребованным для потребителя оборудованием. Котел характеризуется высокой степенью безопасности, высоким уровнем КПД, полной автоматизацией и небольшим удельным расходом топлива. Кроме того, в нашей стране подача газа является постоянной, а это позволяет обходиться без построения отдельных хранилищ. Водогрейный газовый котел ВК-21 (КСВа-2.0) автоматизированный является наиболее удачным решением для подавляющего большинства производственных объектов

У нас налажены связи с производителями котельного оборудования, любые объёмы поставки, предоставление скидок. Бесплатная доставка до транспортной компании, которую укажет покупатель, для перевозки котла в течении 3 рабочих дней после оплаты товара!

отоплениестатьи

Особенности национальной интернет торговли

Что нам нужно - интернет-магазин или сайт? Особенности национальной интернет торговли. В "интернете" много аналитических статей по поводу интернет-магазинов и на сегодняшний день реальность такова: 60% мировых интернет-магазинов не окупают …

Как интернет нам помогает в развитии бизнеса

Благодаря интернет мы за год практически с нуля создали производственную компанию - подробнее об этом я описал в статье "Секреты подъема продаж в 10-15 раз". Методы рекламы в интернет, которые …

Структурирование времени

В рамках программы тренинга с Геннадием Павленко нам было задано войти в доверие предложенному собеседнику и кратко рассказать о себе, так чтобы собеседник смог лаконично представить Вас общей компании. Ниже …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.