AEG ProCombi Sous Vide: личный шеф-повар на домашней кухне
Пользующийся популярностью в кулинарной среде термин су-вид в переводе с французского значит «в вакууме». Фактически в этом и заключается сущность способа – продукты готовятся без доступа воздуха. Другая отличительная черта – низкая температура, от комнатной и до 115°С. При таком подходе пища не подгорает и не пересушивается, а означает, вам не придется стоять у духовки, переворачивая продукты. Не считая того, су-вид позволяет сохранить текстуру товаров и все полезные вещества. Такая кухня идиентично хороша и для любителей смачно поесть, и для приверженцев здорового питания.
В домашних критериях способности готовки су-вид воистину беспредельны. Все что необходимо – духовой шкаф AEG ProCombi Sous Vide. Приготовленные в вакууме блюда заиграют совсем заного – вас приятно повеселят обычные мясо и рыба, овощи и десерты. Даже традиционный стейк впечатлит новыми вкусовыми чувствами, после запекания су-вид и следующей легкой обжарки. Удивляйте гостей шедеврами высочайшей кухни и не растрачивайте ни секунды излишнего времени. Хозяйка вечера может расслабленно заняться собой, ведь готовка су-вид не требуют неизменного внимания. Духовой шкаф также позволяет делать заготовки блюд на неделю вперед. Довольно сложить продукты в вакуумные пакеты и заморозить, а позже просто извлечь их и поместить в духовку.
Духовой шкаф AEG ProCombi Sous Vide – это проф решение, приспособленное для дома. Такая модель повеселит всех, решивших покорить верхушки высочайшей кухни. В памяти модели 25 режимов и 100 рецептов. Все, что требуется для изготовления по технологии су-вид – сложить свежайшие продукты и специи в особый пакет для вакуумизации. Воздух из него выкачается автоматом. Дальше следует просто поместить пакет в духовой шкаф и задать подходящую температуру. AEG ProCombi Sous Vide позволяет достигнуть точности до градуса, что в особенности принципиально при готовке су-вид.
Возможность готовить блюда в вакууме – не единственное преимущество AEG ProCombi Sous Vide. Эта универсальная модель отлично совладевает со всеми задачками обыденного духового шкафа: варкой на пару, запеканием, горячей на гриле. Посреди других преимуществ: увеличенное внутреннее место и комфортное сенсорное управление, также термощуп, который помогает определять температуру снутри продукта. Не считая того, готовка в вакууме позволяет намного меньше времени уделять уборке, ведь духовка совершенно не марается.
AEG ProCombi Sous Vide позволяет каждому создавать блюда, которые ранее были под силу только экспертам экстра класса. С AEG ваша кухня перевоплотится в реальный ресторан, который полностью может претендовать на звезду Мишлен. Как минимум от ваших близких и друзей.
Об Electrolux
Electrolux – мировой фаворит в производстве домашней техники для дома. Продукты компании создаются при участии проф юзеров на основании всестороннего исследования потребностей покупателей. Electrolux производит холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты, кондюки и маленькую домашнюю технику для домашнего и проф внедрения, уделяя повышенное внимание дизайну и применению инноваторских решений. Каждый год группа компаний Electrolux реализует более 50 миллионов единиц техники под брендами Electrolux, AEG, Zanussi, Frigidaire и Electrolux Grand Cuisine на 150 рынках мира. В 2013 году объем продаж Electrolux составил SEK 102 млрд, а штат служащих насчитывал 61 000 человек. Официальный веб-сайт в Украине: www.electrolux.ua
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Пресс-центр Electrolux:
PLEON Talan
Екатерина Лаврищева
Евгения Лукань
Tel.: +38(044) 594 99 96
Mob:+38(050) 447 42 59
E-mail: ekaterina.lavrischeva@pleon.ua
evgeniya.lukan@pleon.ua